В структурах «Медиа Палитры» с проверкой работает Служба доходов

Служба доходов начала внеплановую проверку в шести ООО «Медиа

Опечатаны книжные издательства, склады типографий и полиграфических материалов.

Опечатаны книжные издательства, склады типографий и полиграфических материалов.

Палитры» .
Издательство «Палитра L», бумажные и типографские склады опечатаны.
Департамент по аудиту Службы доходов вчера приступил к внеплановой проверке одновременно 6 различных структур «Медиа Палитры». Опечатаны книжные издательства, склады типографий и полиграфических материалов.

Общественный защитник призывает Службу доходов, объяснить общественности причины внеплановой проверки «Медиа Палитры»

«Медиа Палитра»

«Медиа Палитра»

Общественный защитник призывает Службу доходов, объяснить общественности причины внеплановой проверки медиа холдинга «Палитра», об этом говорится в распространённом сегодня Общественным защитником заявлении .
В заявлении отмечается, что ежедневно в СМИ пропагандируется, как власть содействует развитию бизнеса, какой стала прозрачной и безболезненной процедурой проверка, а исходя из этого совершенно непонятно проведение неплановой проверки в «Медиа Палитре».
Общественный защитник считает, что проверка холдинга подозрительно совпала с полноценным и объективным освещением «Медиа Палитрой» событий происшедших в ночь на 26 мая.
Исходя из вышесказанного, Общественный защитник призывает Службу доходов, объяснить общественности причины внеплановой проверки и максимально соблюдать действующее законодательство.
Департамент по аудиту Службы доходов к внеплановой проверке одновременно 6 различных структур «Медиа Палитры» приступил вчера. Опечатаны книжные издательства, склады типографий и полиграфических материалов.

По утверждению службы доходов, функционирование «Медиа – Палитра» прерываться не будет

Департамент аудита службы доходов Грузии

Департамент аудита службы доходов Грузии

По разъяснению службы доходов, в издательском доме «Медиа-Палитра», в шести различных ООО, протекает плановая налоговая проверка, и в функционировании этих ООО проблем не возникнет .
Как заявил «ИнтерпрессНьюс» заместитель начальника управления по текущему контролю департамента превенции службы доходов Нугзар Цулукидзе, в «Медиа-Палитре» идет плановая проверка, а накануне началась предварительная процедура, подразумевающая инвентаризацию товарно-материальных ценностей.
По словам Цулукидзе, склады «Медиа-Палитры» не опечатаны, и их функционирование прерываться не будет. «Мы не создавали препятствий процессу, объект был закрыт, когда завершил функционирование. Эта процедура не призвана кому-либо помешать. Наоборот – мы готовы к сотрудничеству», — заявил Цулукидзе накануне вечером.
Между тем, съемочная группа «ИнтерпрессНьюс» отсняла кадры, свидетельствующие о том, что бумажные и типографские склады «Палитра L» опечатаны.
По разъяснению Нугзара Цулукидзе, проверка-инвентаризация товарно-материальных ценностей не предусматривает предварительного уведомления. «Что касается документальной ревизии, уведомление об этом уже произведено, и вы можете перепроверить это где угодно. Проверки проводятся вообще, а не только в случае с «Медиа Палитрой», — отметил Цулукидзе. Он уверил, что любому из складов «Медиа Палитра» будет предоставлена возможность функционирования, как только возникнет такая необходимость.
«Это не опечатывание», — подчеркнул Цулукидзе и еще раз повторил, что склады закрыты временно — до того момента, как их функционирование станет необходимо.
Департамент аудита службы доходов накануне начал внеплановую проверку одновременно в шести структурах «Медиа палитра». На данный момент, опечатаны склады книжных издательств, типографий и полиграфических материалов.

8 июня 2011 года
ИнтерпрессНьюс

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *