Джонди Багатурия намерен добиться импичмента «коррумпированного» Кобы Субелиани

Лидер «Картули даси» Джонди Багатурия, намерен поставить вопрос об импичменте

 Джонди Багатурия

Джонди Багатурия

министра по делам вынужденных переселенцев с оккупированных территорий, расселению и беженцам Кобы Субелиани, в связи с его «коррумпированностью», сообщает «GHN».

Как заявил Багатурия после отчета Субелиани в Парламента, ему бы хотелось верить в «сказки» министра, однако, он вспомнил ту жестокость, с какой сотрудники ведомства «фактически выкидывали из окон женщин с младенцами».

«Между прочим, это происходило по решению подписанному вами», — сказал Багатурия министру и указал, что еще 1000 беженцев из Самачабло не получили статус беженца, и не получают помощь.

Кроме этого, депутата заинтересовала судьба 15 миллионов, и полумиллиона, которые, согласно заключению пошли на покупку дров.

 Коба Субелиани

Коба Субелиани

«Вы купили дрова на пол миллиона и не говорите кому их раздали и от кого купили. Появляется подозрение что вы забрали домой либо дрова, либо эти полмиллиона. Кроме этого, где вы нашли банк, который берет за транзакцию более 25%. Так же высоки почтовые расходы. Вы случайно не в доле с ними?», — поинтересовался депутат.

Тбилиси
24 марта 2011 года
«GHN»

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *