Очередное обращение Докку Умарова

Умаров

Умаров

Умаров объяснил, почему взорвал Домодедово
В Интернете сегодня опубликовано очередное обращение лидера «Имарата Кавказ» Докку Умарова. В своем обращении Умаров вновь призвал к единству всех мусульман в борьбе против России.

В обращении Умаров еще раз коснулся теракта в международном аэропорту Домодедово. Напомним, что в результате теракта тогда погибли 36 человек и более 150 были ранены.

Докку Умаров рассказал о том, что сделать съемку перед операцией

Дезинформатор

Дезинформатор

настоял Магомед Евлоев, смертник, совершивший взрыв в аэропорту. При этом Умаров отмечает, что просил его не показывать своего лица. По его же словам, видео было опубликовано после того, когда он точно убедился, что смертник распознан и им действительно был Магомед Евлоев.

Говоря об обвинениях в его адрес и отмечая, почему теракт был произведен именно в международном аэропорту, Докку Умаров заявил, что является свидетелем двух войн на Кавказе, в Чечне, что он видел как российская авиация, «тоннами сбрасывали бомбы на наш международный гражданский аэропорт, убивая всё

Заслуженный грузинофоб Росийской федерации

Заслуженный грузинофоб Росийской федерации

население, которое находилось вокруг этого аэропорта и в этом аэропорту!»

«Это же война, это же война! И кафиры — Путин и его приспешники, его военные прихвостни знали, что в этом аэропорту у нас нет ни истребителей, ни вертолетов «Апачи», нет ни зенитных установок. Но аэропорт — это стратегический объект, который надо разрушать. Поэтому они наносили удары, сбрасывали тонны бомб в начале обоих войн.

Так пусть Россия знает, что она находится в состоянии войны с Кавказскими Мусульманами, и что мы наносим ответный удар именно по стратегическим объектам, и что такие удары будут и впредь наноситься именно по стратегическим объектам!

Каждый человек должен знать — война есть война, и у войны есть свои методы, хорошие они или плохие», — заявил Умаров.

Лидер «Имарата Кавказ» обращаясь к Путину призвал его не забывать, что Кремль находится в состоянии войны с Мусульманами Кавказа. «Подобные операции будут проводиться и дальше, какие бы зверства и злодеяния вы не совершали бы против гражданского населения, против наших братьев и сестёр, мы будем наносить вам такие удары, от которых вам будет не сладко!», — отметил Умаров.

Он ж в конце отметил, что проводимые российскими спецслужбами спецоперации и издевательства над членами семей членов северокавказского сопротивления не остановят их. «Наоборот — еще больше хотят совершать такие операции!», — заявил Умаров и обещал: «Эти операции, если на то будет воля Аллаха, будут проводиться и впредь!»

5 марта 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *