5 марта — десталинизаторский блиц-криг провалился

С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов. Прежде всего они потрачены на оболванивание советских людей, особенно современных россиян, не живших в то лихое время. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи «историков» промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина «страшилку» для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и в первую в мире страну.

Мало кто знает, что почти 70 лет пылился в американских архивах фильм, воспевающий Советский Союз и лично Иосифа Сталина. Теперь эту картину может посмотреть любой желающий: «Миссия в Москве», снятая в 1942 году компанией Warner Bros по личной просьбе президента США Франклина Рузвельта, вышла на DVD.

Но, как упрямые стебли цветов пробиваются через грязный асфальт отвратительного вранья, так и правда об истинной роли в истории И.В. Сталина пробилась даже на вражьем проекте «Имя России». Люди читают, а потом смотрят на состояние страны и сравнивают сегодняшних правителей с вождем в солдатской шинели. В чью пользу сравнение? Кто знает? Только все чаще на улицах можно встретить ребят в футболках с его изображением. Люди все чаще говорят о Сталине совсем не так, как хочется нынешним «управителям России».

http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/748
http://salatau.livejournal.com/2011/03/05/

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *