Военный городок Погрануправления ФСБ России в Абхазии

Агентство «Рейтер» опубликовало кадры новой российской заставы в конфликтном регионе. В селе Окуми Гальского района благоустроена территория почти в пять гектаров. Для семей пограничников здесь возведены многоквартирные дома.В новом городке российских пограничников есть и детская площадка с фонтаном. Согласно планам Москвы, до конца года в Абхазии откроются еще несколько погранзастав.

1 марта 2011 года

Facebook comments:

2 комментария

  1. ИРБА

    Выставка современной русской архитектуры и интеллктульных достижений «Сладкой парачки».

  2. Amidani

    Думаю, что единственный цивилизационный путь для Грузии — это признание независимости оккупированных Россией территорий, но только при условии возвращении гражданских прав и имущества беженцев, а также проведения полномасштабного расследования военных преступлений с конца 80-х годов при участии международной комиссии, в которую должны будут войти представители Евросоюза и США.
    Этому пути, разумеется, не будет поддержки как со стороны марионеточных правительств оккупированных территорий, так и со стороны населения Грузии.
    Но во всех остальных случаях эта оккупация задержится на неопределенный срок, ограниченный только развалом Российской Федерации и ее криминально-силовых структур.
    Поэтому чем больше будет построено подобных застав, чем больше будет разворовано денег из бюджета России, тем быстрее произойдет этот развал.
    Только тогда можно будет снова вернуться к вопросу о целостности Грузии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *