Оппозиция устроила фотовыставку домов грузинских чиновников

"არა" – "НЕТ"

"არა" – "НЕТ"

Молодежное оппозиционное движение «Ара» («Нет») в Тбилиси в Доме кино организовало фотовыставку, на которой были представлены фотографии с изображением домов представителей руководства и чиновников Грузии.

— «Эта выставка — ответ президенту Михаилу Саакашвили на его ежегодное выступление в Парламенте страны, где он от депутатов потребовал назвать имена коррумпированных чиновников», — заявил активист движения «Ара» Заза Сванидзе.

— «Этой выставкой мы с одной стороны показываем дома обычных граждан Грузии, а с другой — дворцы коррумпированных чиновников», — заявил Заза Сванидзе.

По словам представителя движения «Ара» Левана Читадзе, фотосъемка объектов, которые планировалось представить на выставке, велась в течение шести месяцев в разных районах Тбилиси, а также в Коджори (пригород Тбилиси).

Как утверждает Леван Читадзе, на фотографиях зафиксированы дома, которые принадлежат председателю парламента Давиду Бакрадзе, братьям Бежуашвили, а также строящиеся дома главы МВД Грузии Иванэ Мерабишвили, депутата парламента Грузии Павле Кублашвили, лидера парламентского «большинства» Петрэ Цискаришвили, экс-министра обороны Давида Кезерашвили, госминистра по вопросам интеграции в евроструктуры Георгия Барамидзе, губернатора региона Мцхета-Мтианети Цезаря Чочели и других.

По словам Читадзе, движение «Ара» планирует провести еще одну подобную фотовыставку в ближайшее время.

18 февраля 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *