Активисты «Общенародного движения сопротивления» теперь будут иметь правовую защиту в Брюсселе.

Общенародное движение сопротивления

Общенародное движение сопротивления

Оппозиционная общественная организация «Общенародное движение сопротивления» отправила представителям евроструктур в Брюсселе данные о 150 своих активистах.

Как заявила один из лидеров организации Ирма Инашвили в среду журналстам, активисты движения теперь будут иметь правовую защиту в Брюсселе.

«В том случае, если правящий режим начнет незаконное преследование наших активистов, то со стороны европейских организациий последует соотвествующая реакция», — заявила Инашвили.

По ее словам, в Общенародном движении сопротивления уже зарегистрировалось много желающих и этот процесс продолжается: информация о них каждую неделю будет отправляться в Брюссель.

Презентация Общенародного движения сопротивления состоялась в тбилисском Доме кино 22 декабря прошлого года.

В ходе презентации был представлен план действий новой оппозиционной организации и принята декларация движения, к которой присоединились желающие из числа присутствующих, поставив свои подписи под документом.

В декларации отмечается, что большинство существующих в Грузии политических сил исчерпали свои возможности и потеряли доверие народа, поэтому сам народ должен взять на себя ответственность за будущее страны и сменить режим.

ТБИЛИСИ
2 февраля 1011 года
– Новости-Грузия,
Эка Джавахия

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *