В Гудаури ежедневно растет количество туристов

Гудаури

Гудаури

В Гудаури растет количество туристов. Горнолыжный сезон там уже открыт, канатная дорога работает и покров снега достигает 20 сантиметров.

С 28 января, после того как пошел снег, количество туристов на этом курорте ежедневно растет. Туристы в основном являются иностранцами из стран Прибалтики- Эстонии, Литвы, а также есть граждане Украины и Голландии.

У касс образовались очереди желающих подняться на лыжные трассы. Стоимость билета составляет 21 лари, для детей — 15 лари. Сдаются в аренду и лыжи. Арендовать весь лыжный комплект на один день обойдется в 30 лари. Для тех, кто не умеет стоять на лыжах, работают специальные тренеры. Их услуги начинаются с 30 лари.

Цены в семейных гостиницах начинаются с 50 лари. Номер на двоих в гостинице среднего уровня стоит 100 долларов США. Иностранные туристы заявляют, что цены в гостиницах Тбилиси выше, чем в Гудаури.

Дорога к горнолыжному курорту расчищена. По прогнозам синоптиков, снег по всей Грузии будет идти до 2 февраля, однако затем он может сохраниться в горных районах.

31 января 2011 года
«Бизнес Грузия»

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *