«Грузинская академия» обвиняет президента Михаила Саакашвили в лицемерии и цинизме

«Грузинская академия»

«Грузинская академия»

Как говорится в заявлении «Грузинской академии», они и прежде часто слышали от президента ложь, но то, что они услышали 25 января «в фарсе, поставленном с помощью телемоста», выходит за все рамки.

По их словам, некоторые вызывающие шок высказывания Саакашвили являются предметом изучения медицины. Одним из таких высказываний «Грузинская академия» считает обещание президента привезти в Грузию 5 миллионов туристов.

«Очень интересно, как собирается Саакашвили и его «прогрессивное» правительство решать проблему трудоустройства, привлечь и обслужить пять миллионов туристов. Для того чтобы полноценно обслужить одного туриста нужно четыре человека – говорит сам Саакашвили и невольно называет окончательную цель нацвластей, в частности, определить основную форму существования грузин, как обслуживание иностранцев.

Об этом, кстати, «Грузинская партия» давно писала и говорила. Как говорит правительство, в этом году Грузию посетил один миллион туристов и население нашей страны с большим трудом, но все же приняло такое число гостей. Но что нам делать с очередным плодом незнающей предела фантазии Саакашвили, согласно которому скоро число туристов в Грузии достигнет 5 миллионов человек? Откуда в Грузии возьмутся 20 миллионов человек, необходимых для их обслуживания? Подождем, какие пути и средства предложит нам Саакашвили для решения этого демографического ребуса», – говорится в заявлении «Грузинской академии».

28 января 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *