17 тысяч вопросов президенту Грузии

К президенту Грузии поступило 17 тысяч вопросовПрямой эфир

В информационный центр проекта «Президент отвечает на вопросы народа» ко второй половине дня во вторник поступило до 17 тысяч вопросов, адресованных главе грузинского государства Михаилу Саакашвили.

По телефонному номеру (+995 32) 402 402 поступило до семи тысяч звонков, а по электронному адресу president@gpb.ge до десяти тысяч сообщений.

По данным сотрудников информцентра, большая часть вопросов касается социальной проблематики.

Центр начал работу накануне и продолжал принимать сообщения населения в ходе прямого эфира, который начался в 18.00 часов по местному времени (17.00 по московскому времени). В проекте смогли  принять участие жители всей страны и представители СМИ.

Интерактивный проект «Президент отвечает на вопросы народа» запускается по инициативе телекомпании «Первый информационнный Кавказский» (ПИК), которая начинает вещание со вторника, 25 января.

Прямой эфир с президентом Грузии транслировался по всем центральным телекомпаниям. По каналу ПИК проект  сопровождался синхронным переводом на русский язык.

Русскоязычный канал ПИК выхдит из Грузии в эфир со спутника Hot Bird @ E13′ (Транспондер: 65, частота на приём: 12015 MHz, Поляризация: Линейная горизонтальная (H),Символьная скорость: 27500 Мсимв, FEC:3/4), а также в он-лайн формате на электронной странице www.pik.tv

ТБИЛИСИ,
25 января 2011 года
— Новости-Грузия,
Анна Тутберидзе.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *