Рейс из Тбилиси приземлился в московском аэропорту Домодедово

Рейс Тбилиси-Москва в Домодедово

Рейс Тбилиси-Москва в Домодедово

Самолет авиакомпании «Сибирь», выполнявший в понедельник вечером прямой чартерный рейс Тбилиси-Москва, совершил посадку в аэропорту Домодедово как и планировалось, в 18.52 по местному времени, сообщил корр.»Новости-Грузия» представитель компании «Сибирь» в Тбилиси Паата Камараули.

«Самолет сел благополучно, все в порядке», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в связи со взрывом в аэропорту Домодедово рейс из Тбилиси может быть перенаправлен в аэропорт Внуково.

Самолет российской авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines), которая выполняет прямые чартерные рейсы Москва-Тбилиси-Москва, в понедельник из Москвы прибыл в Тбилиси днем, в 16.30 по местному времени. Из Тбилиси самолет вылетел в 17.20 (16.20 по московскому времени).

Взрыв в Домодедово произошел около 16.40 мск. По предварительным данным, взрыв устроил смертник, который находился в толпе встречающих, а мощность бомбы составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами. Погибло более 30 человек, около 130 были ранены. Во всех вэропортах Москвы и в российской столице введены усиленные меры безопасности.

Предыдущий крупный теракт на транспорте произошел в России 29 марта минувшего года, когда две смертницы подорвались на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры». Тогда погибли 40 человек, почти 100 получили ранения и увечья.

24 января 2011 года
Новости-Грузия,
Циция Мамулашвили

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *