ПОМИЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ (Казнить запятая нельзя помиловать!)

Американское посольство в Тбилиси

Американское посольство в Тбилиси

В рубрике «Помилованию не подлежит» хорошо известные нам люди назовут тех личностей и организации, которые сегодня, правда, управляют страной, но, рано или поздно, непременно предстанут перед судом, поскольку преступления, совершенные ими против нации, не имеют срока давности. КТО ИЗ «НАЦИОНАЛОВ» И ИХ ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ПОМИЛОВАН? – единственный вопрос рубрики, на который, на сей раз, отвечает политолог ГУЛБААТ РЦХИЛАДЗЕ:

— Прежде всего, конечно, ответственность за прискорбное положение, в котором сегодня находится Грузия, лежит на Михаиле Саакашвили. НЫНЕШНЯЯ ТЯЖЕЛАЯ ОБСТАНОВКА ДОЛЖНА СТАТЬ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ ПРИМЕРОМ ТОГО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ И СТРАНЕ, ГРАБИТЬ И УНИЖАТЬ ИХ. Вместе с тем, президент с высокой трибуны цинично заявляет, что уровень бедности в Грузии, оказывается, понизился на 60 процентов. Но ведь это же ложь! Наоборот,- в стране нет рабочих мест, цены искусственно взвинчены, не дают вздохнуть даже мелким торговцам. И на фоне всего этого, заявление президента не соответствует реальности и притянуто за уши. Нельзя таким наглым враньем пичкать собственное население.

Ясно, что Саакашвили не смог бы стать президентом, если б не те организации, существование которых сегодня крайне опасно для нашей страны. Как поступить с ними – вопрос второстепенный. Главное, не допустить ошибки в будущем, чтоб не повторилось то же самое. ПРАВДА, СААКАШВИЛИ И ВСЕ ЭТИ БЕДЫ РАСЦВЕЛИ НА ПОЧВЕ ГЛУПОСТИ НАШЕГО НАРОДА, НО КОРНИ ТЯНУТСЯ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, В ЧАСТНОСТИ, ИЗ АМЕРИКИ. Такие американские организации, как, например, Международный республиканский институт (IRI), Национальный демократический институт (IDI), созданы были для того, чтоб вывести в правители подобных нам неопытных народов таких лидеров, как, в нашем случае, Саакашвили.

Эти организации непременно нужно приструнить. Следует также обуздать активность агентства по развитию – USAID. АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО – ШПИОНСКОЕ ГНЕЗДО, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО КОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ПОСКОЛЬКУ ЭТО – ШПИОНСКИЙ ЦЕНТР В КАВКАЗСКОМ РЕГИОНЕ. БОЛЬШИНСТВО ИЗ 200 СОТРУДНИКОВ ЭТОГО «ПОСОЛЬСТВА» — НЕ ДИПЛОМАТЫ, А АКТИВНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ШПИОНСКОЙ СЕТИ. ИМ ПОРУЧЕНО НАЛАЖИВАНИЕ ПРЯМЫХ КОНТАКТОВ С КОНКРЕТНЫМИ ЛИЦАМИ В НАШЕМ ПОЛИТИЧЕСКОМ СПЕКТРЕ (включая т.н. оппозицию). И результат налицо: о российском говори, сколько хочешь, но ни правительство, ни оппозиция, ни неправительственные организации никогда не упоминают о выявлении американских шпионов. Поэтому НАДО УЧРЕДИТЬ ЛИМИТ НА РАБОТАЮЩИХ В АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ «ДИПЛОМАТОВ». ТАКЖЕ СЛЕДУЕТ ВЫШВЫРНУТЬ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ДИВЕРСАНТОВ «ИНСТИТУТА СВОБОДЫ». В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, МЫ ПРОЖДОЛЖИМ ДВИЖЕНИЕ ПО ЗАКОЛДОВАННОМУ КРУГУ.

После ухода этой власти, обязательно должны понести наказание и те журналисты, которые сегодня, активной поддержкой правительственной пропаганды, разрушают и хоронят будущее Грузии. НЕЛЬЗЯ, ЧТОБ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД ТАК ЛЕГКО ПЕРЕВАРИЛ «МОДЕЛИРОВАННУЮ ХРОНИКУ». НЕОБХОДИМО ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВСЕХ ЖУРНАЛИСТОВ – УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ. Это послужит примером того, каким не должен быть журналист. «Рустави 2», «Имеди», «Первый канал», «Реал-Тиви» — это те каналы, свободное, неограниченное вещание которых переродило страну и оторвало ее от действительности. Именно посредством этих телевидений Саакашвили делает себе пиар и изумляет нас своими «мудрыми» мыслями.

Отар Далакишвили
24 января 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *