Курортная зона Хуло будет принимать туристов

Снежная трасса

Снежная трасса

Курортная зона Хуло будет принимать туристов с будущего года. Об этом президент Грузии Михаил Саакашвили заявил при посещении строящейся курортной зоны в Хулойском районе.
Михаил Саакашвили открыл сегодня спортивную базу в селе Даниспараули Хулойского района. По словам президента, в курортной зоне Хуло строится лыжная трасса и канатная дорога, а с декабря будущего года можно будет принимать туристов.
По словам Михаила Саакашвили, Грузия получила финансирование в рамках программы «Вызовы тысячелетия», которым будет построена автомагистраль, связывающая Хуло и Адигени.
Президент поручил аджарскому правительству особо обустроить лыжный курорт Хуло. «Условимся, что 1 декабря будущего года здесь будет отличный лыжный курорт, который будет устроен так, как нигде в Грузии. Мы получили деньги из Миллениума, что означает, что из Хуло до Адигени будет построена хорошая дорога», — заявил Михаил Саакашвили.

24 января 2011 года

————————-

Хуло, посёлок городского типа, центр Хулойского района Аджарии. Расположен на автодороге Батуми — Ахалцихе, в 88 км  от Батуми. Высокогорный театр.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *