Коротко о разном

«Хербиа» планирует выйти на европейский рынок

Зелень

Зелень на экспорт

Крупнейший экспортер зелени «Хербиа», в нынешнем году, планирует выйти на европейский рынок. По заявлению руководства компании, «Хербиа» получила в 2010 году международный сертификат, который действует и в странах ЕС. По их словам, получение сертификата облегчит компании освоение европейского рынка. На первом этапе планируется экспорт продукции в Голландию и Германию. На сегодняшний день, экспорт осуществляется в Украину и Белоруссию.

«Аверси фарма» стала владельцем нового объекта в Тбилиси

«Аверси фарма»

«Аверси фарма»

«Аверси Фарма» стала владельцем еще одного объекта в Тбилиси. По информации министерства экономки и устойчивого развития, компания приобрела на публичном аукционе, расположенный на проспекте Александра Казбеги №16 земельный участок в 600 квадратных метров и расположенные на нем здания-строения. «Аверси Фарма» выплатила за объект 395 тысяч лари.

«Дексус» предлагает клиентам альтернативу

 «Центр пойнт»

«Центр пойнт»

Управляющая компанией «Центр пойнт» компания «Дексус» предлагает клиентам вместо незавершенных квартир земельные участки или квартиры в малоэтажных корпусах. По заявлению менеджмента, с большинством клиентов уже оформлены индивидуальные соглашения. Осталось оформить соглашения с населением только таких жилых корпусов, возобновить строительство которых компания не планирует. По сведениям менеджмента, часть клиентов согласилась на получение земельных участков, а те, кто настаивает на получении квартир, должны будут заплатить за квадратный метр дополнительно по 200 долларов.
6 000 пострадавших клиентов намерены внести иск против «Центр пойнт» и «Дексус».

21 января 2011 годаBIZNES_logo-mini

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *