Лента новостей

сухогруз© фото — Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

Сухогруз под флагом Филиппин уличен в Грузии в загрязнении моря

Сухогруз «MOHAVE MAIDEN», плавающий под филиппинским флагом, уличен в загрязнении моря, – сообщает Погранполиция Грузии.

По сообщению пресс-службы Погранполиции, в отношении капитана Leonardo M. Atienza применена 58 прим статья Кодекса административных правонарушений – загрязнение моря с корабля, что предполагает штраф в размере 65 тысяч лари. Суд по этому делу состоится в ближайшее время.

Двое граждан Грузии задержаны за незаконное пересечение границы

Граница

© NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили

Двое граждан Грузии задержаны за незаконное пересечение границы сотрудниками восточного управления Погранполиции Грузии.

Как сообщает пресс-служба Погранполиции, Ваграм Саркисян и Лева Папинян пытались пересечь грузино-армянскую границ в обход пунктов пропуска.

Следствие ведется по второй части 344-й статьи УК Грузии – незаконное пересечение границы Грузии группой. В случае подтверждения вины задержанным грозит от 4 до 5 лет лишения свободы.

Пять человек отравились газом в ТбилисиГаз

В результате утечки природного газа в Тбилиси за минувшие сутки пострадали пять человек, в том числе младенец, – сообщает грузинская телекомпания «Имеди».

По сообщению телекомпании, причиной утечки газа стал неправильно установленный обогреватель воды.

Ребенок доставлен в клинику им. Иашвили, его состояние на данный момент стабильное. Его родители выписаны из больницы после оказания медицинской помощи. В тяжелом состоянии находятся пожилые супруги, которые были доставлены в больницу №5.

ТБИЛИСИ,
18 января 2011 года
– Новости-Грузия,
Наталия Смольникова.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *