Беженцы просят ООН установить контроль над процессом раздачи гуманитарной помощи

Беженцы просят ООН установить контроль над процессом раздачи гуманитарной помощи, так как, по их словам, они не получают поступившую в Грузию предназначенную для беженцев гуманитарную помощь .
Об этом беженцы заявили сегодня на проведенной у офиса ООН акции. Акция была организована консерватором Лашой Чхартишвили и одним из лидеров «Партии народа» Александром Шаламберидзе.

Гуманитарная помощь

Гуманитарная помощь

Беженцы принесли на акцию документы, фотоматериал, где видно, что гуманитарная помощь Красного креста просрочена. По их заявлению, довольно много продуктов – подсолнечное мясо, овсяные хлопья и другие – которые сейчас хранятся на складе министерства, также просрочены.
По утверждению беженцев, международные организации отправляют гуманитарную помощь в достаточном количестве, однако она не доходит до них. А потом они видят на различных базробах выставленные на продажу гуманитарные продукты.
Организаторы акции обвинили министра Кобу Субелиани в коррупции и призвали ООН установить контроль над процессом раздачи гуманитарной помощи.

14 января 2011  года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *