Армения не нуждается в использовании грузинских брендов — Сафарян

"Армянское" виноАрмяне не нуждаются в чужих брендах, нам своих достаточно, они достаточно хорошо известны на международных рынках и не уступают грузинским. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил председатель Союза отечественных товаропроизводителей Армении Вазген Сафарян, комментируя недавние заявления грузинской стороны о том, что армянские предприниматели выдают грузинские бренды за армянские.

«Грузинские бизнесмены сами заинтересованы в том, чтобы выходить на российский рынок через нас, а в сложившейся ситуации необходимо начать переговоры с коллегами из Грузии», — отметил Сафарян, добавив, что если в сложившемся положении своевременно не дать ответ, то ситуация может осложниться.

По мнению председателя Союза отечественных товаропроизводителей Армении, также нужно проинформировать российскую сторону, чтобы впоследствии не возникло осложнений с выходом армянских товаров на российский рынок.

«Мы должны бороться за свои бренды, а не представлять чужие за свои, это вообще недопустимо, так как есть вопросы интеллектуальной собственности и так далее. Также мы не должны допускать, чтобы наши бренды использовались иными производителями», — завершил Вазген Сафарян.

ЕРЕВАН,
11 января 2011 года
Новости-Грузия.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *