В Тбилиси прошли спонтанные митинги против притеснения русских в Грузии

На днях в нескольких местах Тбилиси прошли спонтанные митинги против не прекращающихся случаев притеснения этнических русских в Грузии. Чашу терпения либерально настроенных грузин переполнила устроенная грузинскими учениками 12 классов травля Дмитрия Шашкина, министра образования и науки Грузии, этнического русского. Об этом можете прочитать здесь>>>>>> и здесь>>>>>>, а также посмотреть видео шабаша, устроенного юными ксенофобами. ..


..

Солидарность с притесняемым националистами Дмитрием Шашкиным и другими представителями русскоязычного населения Грузии, выразили так же северокавказские студенты, обучающиеся в Тбилиси. Последние были особенно удивлены и возмущены положением нацменьшинств в Грузии. «Мы к такому не привыкли» — говорили они — «У нас в России, на северном Кавказе ли, в больших ли российских городах, дружба народов — не пустой звук. Поэтому мы всегда встанем на защиту русского меньшинства Грузии и будем добиваться высоких стандартов межэтнических отношений и в этой стране.( Хм..)

Мы любим и кулебяку, и хачапупи, и чабизгин, и аджику!

Мы любим и кулебяку, и хачапури, и хабизгин, и аджику!

Братья на веки

Братья на веки

6 января 2011 года
http://shimerli.livejournal.com/570434.html#cutid1

Facebook comments:

One Comment

  1. ИРБА

    Уверен,что ученики,в школах которых на должном уровне обучение русскому языку,не приняли участие в этой пеостыдной акции.Министерство образования совместно с соответствующими службами должны досконально разобраться в причинах и принять привентивные меры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *