Из МВД Грузии уволили сотрудника, избившего оппозиционерку

Facebook ©2011

Facebook ©2011

Сотрудник МВД Грузии Отар Гвенетадзе, который нанес физические оскорбления представительнице «Грузинской партии» Эке Матиашвили во время разгона акции ветеранов в Тбилиси, уволен с работы, сообщает «GHN».

Как отмечается в заявлении Министерства внутренних дел Грузии, сотрудник полиции нарушил нормы, предусмотренные Кодексом этики полицейского.

«В связи с этим, согласно принятому решению, Отар Гвенетадзе должен быть освобожден с занимаемой должности», — отмечается в сообщении МВД.

5 января 2011 года

———————————————————————————————————————-

«Грузинская партия» не удовлетворена лишь освобождением с работы полицейского Отара Гвенетадзе

Кока Гунцадзе
Кока Гунцадзе

«Грузинская партия» не удовлетворена лишь освобождением с работы нанесшего члену партии Эке Матиашвили физическое оскорбление полицейского Отара Гвенетадзе и требует возбуждения против него уголовного дела.

Как заявил один из лидеров партии Кока Гунцадзе, «освобождение Отара Гвенетадзе с работы является лишь попыткой уйти от ответственности».

«Отар Гвенетадзе должен быть должным образом наказан и против него должно быть возбуждено уголовное дело. Заявление МВД о том, что Гвенетадзе освобожден с должности в связи с нарушением предусмотренных кодексом этики полиции норм является цинизмом, так как это является нарушением не этики, а закона, в то же время место имела политическая расправа», — заявил Гунцадзе.

Напомним, что МВД Грузии распространило заявлении, в котором отмечается, что Отар Гвенетадзе освобожден с должности в связи с нарушением предусмотренных кодексом этики полиции норм. Дело касается физического оскорбления со стороны Гвенетадзе члена «Грузинской партии» Эки Матиашвили.

5 января 2011 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *