Драка в парижском отеле. Так все-таки: Кто кого…?

Ираклий Окруашвили подтвердил, что «дал сдачи» Дате Ахалая в Париже. Экс-министрДрака обороны Ираклий Окруашвили и брат действующего министра обороны Грузии — Дата Ахалая, вступили в рукопашную, в фойе парижской гостиницы «Хайят», сообщает «GHN».

Эту информацию агентству «GHN» подтвердили в «Грузинской партии», и отметили, что конфликт произошел вчера в Париже, в гостинице «Хайат».

Для того, чтобы разнять Окруашвили и Ахалая, пришлось вмешаться администрации и охране гостиницы.

«Ираклий Окруашвили находился в гостинце вместе со своим ребенком. В фойе им повстречался Дата Ахалая, заместитель министра здравоохранения Иракли Гиоргобиани, тот же «глобус», и еще один человек, которого Ираклий не знает. Ахалая, в присутсвии ребенка, нанес ему оскорбление и, естественно, что Ираклий не смог стерпеть и сильно ударил Ахалая в лицо», — сказали агентству в пресс-службе «Грузинской партии».

Как отметила Нино Дзагнидзе, она лично беседовала с Окруашвили, и узнала, что после этого инцидента, Окруашвили оставил ребенка дома и вернулся в отель для того, чтобы встретиться с Ахалая, однако его уже не было в «Хайате».

«О состоянии здоровья Ахалая, нам не известно», — отметила Дзагнидзе.

Тбилиси
28 декабря 2010 года
«GHN»

Окруашвили дает советы Саакашвили и Мерабишвили

Агентство «ПирWели» сообщает дополнительную информацию в связи со скандалом в одной из гостиниц Парижа.

Как заявил Окруашвили, вместе с братом министра обороны Грузии Датой Ахалая, с которым у Окруашвили произошел инцидент, находилась супруга министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили Тако Салакая.

Вместе с тем, Окруашвили попросил передать Михаилу Саакашвили и Вано Мерабишвили по одному совету:

«Они проиграли войну с Россией, а затем убедили пол Грузии, что «победили» — Как я с ними в этом будут соревноваться ?! А так, Мерабишвили и Саакашвили дам по одному совету: Пусть Мерабишвили разберется, что делала его жена в Париже вместе с Ахалая? Саакашвили же пусть скажет народу, откуда его чиновники потратили за одну ночь 21 тыс. евро в гостиничном номере и ресторанах?!», — заявил Окруашвили.

Напомним, что об инциденте между Окруашвили и Ахалая стало известно вчера. По одним данным, Окруашвили избил Ахалая, в связи с чем последнему пришлось обращаться в больницу. По данным других СМИ, дело обстояло наоборот и избитым оказался Окруашвили , у которого были обнаружены переломы.

ПирWели
27 декабря 2010 года

Дата Ахалая избил Ираклия Окруашвили

Дата Ахалая избил находящесгося в Париже лидера «Грузинской партии» Ираклия Окруашвили .
Как сообщил информированный источник «ИнтерпрессНьюс», инцидент произошел вчера в одной из парижских гостиниц, где состоялась встреча Даты Ахалая с Ираклием Окруашвили. Ахалая сопровождали также заместитель министра труда, здравоохранения и социальной защиты Ираклий Гиоргобиани и еще одно лицо, находившееся в состоянии алкогольного опьянения.
По информации источника, в результате стычки между Датой Ахалая и Ираклием Окруашвили последний получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью. В частности, у него отмечаются ранения и перелом ребер. Повреждения отмечаются также в области лица Окруашвили. Ираклию Окруашвили удалось укрыться от нападавших.
Вместе с тем указанную информацию категорически опровергают в офисе «Грузинской партии», где доказывают обратное. В пресс-службе партии однозначно заявляют, что в результате инцидента избит не Ираклий Окруашвили, а Дата Ахалая.
«ИнтерпрессНьюс» обратился в пресс-службу «Грузинской партии» и предложил связаться с Окруашвили по Интернету и заснять его, однако пресс-центр посчитал это ненужным и выразил отказ.

27 декабря 2010 года
ИнтерпрессНьюс

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *