Нино Бурджанадзе: Бадри Бицадзе не был свидетелем событий описываемых «Асавл-дасавали»

Бурджанадзе и ее супруг Бадри Бицадзе

Нино Бурджанадзе и ее супруг Бадри Бицадзе, разбогатевшие "честным" путем правдоискатели.

Грузии продолжается скандал вокруг материалов, опубликованных газетой «Асавал-дасавали». Как заявила лидер демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, ее супруг, Бадри Бицадзе, не участвовал во встрече, о которой пишет газета, сообщает «GHN».

«Я не говорю о журналистском мошенничестве, разговор действительно состоялся, однако интервью — это совсем другое», — сказал Бурджанадзе передаче «Акцент».

Вместе с этим, по ее словам, Бадри Бицадзе не является свидетелем того, о чем пишет «Асавл-дасавали» в скандальной статье, и он даже «не присутствовал во второй комнате», во время встречи Михаила Саакашвили и Левана Гачечиладзе.

«Это не так… Детальную информацию о том, как подобные сведения оказали в «Асавал-дасавали», вы узнаете в ближайшее время, из конкретного реального интервью Бадри Бицадзе», — сказала Бурджанадзе.

Напомним, что на протяжении последних двух недель, газета «Асавал-дасавали» опубликовала две статьи, в которых журналист Джаба Хубуа утверждает, что Бадри Бицадзе дал ему интервью и рассказал о денежной сделке между Президентом Грузии и оппозиционером Леваном Гачечиладзе.

Тбилиси
27 декабря 2010 года
«GHN»

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *