Господь воистину подгадал — джек-пот выиграла беженка из Абхазии Заира Тординава

2 501 137 долларов!

2 501 137 долларов!

Беженка из Абхазии Заира Тординава проживает в Багеби в корпусе компактного заселения беженцев и работает продавщицей в ларьке, расположенном возле метро «Делиси» .
В беседе с «ИнтерпрессНьюс» она заявляет, что она до сих пор шокирована и ей еще понадобится время, чтобы все проанализировать.
Лотерейная компания сегодня же наградит победительницу.
Заира Тординава приобрела всего один билет и выиграла 4 миллиона 400 тысяч лари. 12% будут вычтены из суммы.

25 декабря 2010 года
ИнтерпрессНьюс

————————————————————————————————————————-

Джек-пот размером 4,4 млн лари (2,5 млн долларов) выиграла в 58-м розыгрышелотерея Лотерейной компании 44-летняя беженка из Абхазии Замира Тординава, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2» в субботу.

По сообщению «Рустави-2», Тординава купила только один лотерейный билет, который стал для нее счастливым. Сама беженка пока не делает комментариев по поводу выигрыша.

В настоящее время беженка проживает в месте временного расселения беженцев в поселке Багеби (близ Тбилиси).

Лотерейная компания Грузии проводит розыгрыши с января 2010 года, и за этот период это первый случай выигрыша джек-пота, и когда победитель выигрывает такую огромную сумму.

Со следующего вторника Лотерейная компания Грузии начнет новый розыгрыш джек-пота, начальный размер которого составит 300 тысяч лари (171 тыс долларов), и далее будет увеличиваться.

ТБИЛИСИ,
25 декабря 2010 года
— Новости-Грузия,
Циция Мамулашвили.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *