Каждая семья в Грузии получит ваучер на оплату электроэнергии

Николоз ГилауриКаждая семья в Грузии получит ваучер на оплату электроэнергии в размере GEL 20 (приблизительно 11,5 доллара), — заявил премьер-министр Грузии Николоз Гилаури на заседании правительства, которое прошло в районном центре Местия (Сванетия, Западная Грузия) под руководством президента Грузии Михаила Саакашвили. Заседание транслировалось в эфире грузинских телекомпаний.

По словам премьера, ваучеры будут готовы к концу января 2011 года.

— «Мы завершим переговоры с электрораспределительными компаниями до конца года. И реально речь идет о том, что все семьи получат ваучер на оплату электроэнергии в размере GEL 20», — отметил премьер.

Данное решение правительство Грузии приняло на фоне роста цен на нефть на мировом рынке, что само собой вызвало рост цен на продукты ежедневного потребления.

— «Это не снимает указанной проблемы (подорожания цен), но частично облегчит населению проблемы с оплатой стоимости электроэнергии», — отметил Ника Гилаури.

24 декабря 2010 года

Предновогодний клип о Тбилиси

А также прямая картинка из Грузии  прямо сейчас: http://www3.livegeorgia.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=27&Itemid=62&lang=en

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *