Президент Медведев, Адмирал и Цапок

В Интернете идет бурное обсуждение появившейся информации о том, что на инаугурации президента России Дмитрия Медведева был и ныне взятый под стражу лидер мощной криминальной группировки в Краснодарском крае Сергей Цапок. С бандитами связывают зверское убийство 12 человек в станице Кущевская, в том числе трех детей. В частности, «Новая газета» публикует фотографию с инаугурации на которой рядом с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым стоит человек, похожий на Цапка.

Цапок на инаугурации Медведева

Цапок на инаугурации Медведева

Этого же человека отчетливо видно на видео с записью инаугурации. На нашем фрагменте он появляется с 5.41 по 5.46 минуты: коротко стриженый мужчина, единственный в толпе, который не аплодирует президенту. (Видео здес>>>>>>>)

Президент Медведев и АдмиралВ российской прессе появилась фотография, на которой президент страны Дмитрий Медведев сфотографировался с криминальным авторитетом

В конце февраля Дмитрий Медведев выступал перед работниками Генпрокуратуры и призвал их выставить из органов местного самоуправления криминальных авторитетов и авторитетиков…

Жена, "Адмирал" и Президент (справа)

Жена, "Адмирал" и Президент (справа)

запечатлен в обществе главаря преступной группировки Волгодонска Евгения Кудрявцева по прозвищу «Адмирал». Его банда последние 20 лет держит под контролем город. Снимок был опубликован на первой полосе газеты лидера группировки под названием «Правда, что!». Копию газетной полосы приводит «Новая газета».

Как оказалось, в прошлом году «Адмирал» отдыхал на горнолыжном курорте в Красной поляне. Именно здесь он пообщался и сфотографировался с президентом. «Захватывающие впечатления от потрясающих пейзажей и стремительных горнолыжных спусков стали еще ярче после моей встречи на лыжной трассе с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Это было во время ночного катания. Представьте: горят фонари, горы красивые, как в сказке, в теле – выплеск адреналина, в душе – песня! Горжусь, что президент моей страны не прячется за пуленепробиваемым щитом, как Барак Обама. Это по-нашему, по-русски!», — так Кудрявцев описывает встречу с Медведевым.

13 декабря 2010 года
Грузия Онлайн
Лента новостей

———————-
Гонки за президентом
Предприниматель Петр Федин был первым, кто проложил коммерческую канатку в Красной Поляне.

Он был первым, кто встречал здесь Владимира Путина, когда тот еще не был президентом. Не так давно Федина «убрали с лыжни», которая стала слишком vip. По старой памяти он приезжает в Красную Поляну – теперь уже как простой турист. Мы попросили его рассказать, как добиться, чтобы твоя лыжня пересеклась с президентской.

– Случайно это практически невозможно. Охрана работает очень четко. Лишних и случайных отсекает. То, что нам показывают: толпа отдыхающих и свободное общение, – вранье. Такое же, как с прямой линией с президентом, когда реальных краснополянцев и близко не подпустили, а вопросы были заранее согласованы и задавали их почему-то люди, которых специально привезли, кажется, из Краснодара.

Наверняка найдутся люди, которые вам возразят…

– Медведев вообще редко ездит на лыжню, он пока не очень хорошо катается и еще только учится. Бизнесмены, которым позарез нужно фото с президентом, могут узнать о его приезде только через охрану или через организаторов – некоторое время назад Медведев катался на базе Газпрома. Но там случайных прохожих на лыжах, сами понимаете, не бывает. Кстати, на последнем Госсовете Путин и Медведев вместе катались после заседаний. К Госсовету в Красную Поляну съехалась куча политиков с «доступом к телу». (И они имели возможность подвести своих людей к президенту. – Р.А.) Правда, детей иногда пропускают. Так, дочка моего приятеля сфотографировалась с Медведевым на лыжне. А взрослый просто так, конечно, не пройдет.

Собеседник, 8.04.2009

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *