Гаприндашвили: «Народное собрание финансируется несколькими бизнесменами»

По заявлению председателя Представительного народного собрания Ноны Гаприндашвили,Нона Гаприндашвили, Народное собрание финансируется несколькими анонимными бизнесменами. Как заявила сегодня в пресс-клубе «Прайм-Тайм» Гаприндашвили, на данном этапе она не может назвать их фамилии.

«Есть люди, которые тихо нам помогают. Мы пока не можем назвать их имена, но хочу заявить, что у «Представительного народного собрания» не было таких затрат, чтобы это вызвало чьи-то подозрения», – заявила Гаприндашвили.

Она также говорила о планах на будущее Представительного народного собрания и заявила, что до 1 февраля Народное собрание будет заниматься урегулированием организационных вопросов, после чего назовет дату следующего масштабного Представительного народного собрания, которое, предположительно, состоится весной.

Гаприндашвили не пожелала детально говорить о проводимой собранием кампании неподчинения и пояснила, что общество тогда узнает о точных деталях идеи неподчинения, когда комитеты по неподчинению проведут соответствующую работу в регионах и освободят людей от насажденного властями страха.

9 декабря 2010 года
Грузия Online

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *