Указ Кокойты

Корчишвили: «Указ Кокойты, предположительно, не распространится на Ахалгори»

Указ Кокойты

Указ Кокойты об экспроприации

Изданный лидером марионеточного режима Цхинвали Эдуардом Кокойты указ об объявлении находящихся в собственности населения земельных участков госудасртвенной собственностью, предположительно, не распространится на Ахалгорский район.

Как заявил «Медианьюс» председатель сакребуло Ахалгорского района Автандил Корчишвили, пока ахалгорцы не получали подобного предупреждения либо извещения и, вероятно, не получат, поскольку сепаратисты очень боятся раздражения народа.

«Им лучше, чтобы в оккупированном районе была стабильная ситуация, они остерегаются раздражать население, поскольку восстание населения перерастет в нежелательные для них процессы. Поэтому, я сомневаюсь, что данное распоряжение Кокойты распространится и на Ахалгори. Может быть, они отнимут у кого-нибудь квартиры в корпусах, построенных при коммунистах. Они ведь до сих пор все еще пребывают в советской эпохе. Но не думаю, что они могут сделать что-то подобное в отношении земельных участков, поскольку это приведет к серьезным проблемам, что их совсем не устраивает», – заявил Автандил Корчишвили «Медианьюс».

8 декабря 2010 года 

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *