Винные компании Грузии подводят итоги года

Винные компании подытоживают текущий год. Согласно информации «Тбилисского погреба»,Вино реализация, как на грузинском рынке, так и на экспорт, в 2010 году возросла на 30%.

Компания производит вина 10 видов, и цена одной бутылки на местном рынке в среднем 5-6 лари. «Тбилисский погреб» осуществляет экспорт в 7 стран мира, в том числе в Америку, Монголию и Канаду.

«У Тбилисского погреба» нет специального новогоднего предложения для потребителя, и компания поясняет это тем, что основная их деятельность связана с экспортом.

Продажи «Телавского винного погреба» на местном рынке и экспорте возросли на 25%. Компания производит 5 видов вин, и их стоимость на рынке колеблется в пределах от 4 до 150 лари.

«Телавский винный погреб» является одним из крупнейших экспортеров в Грузии, и вывозит грузинское вино в 16 стран мира. К новому году компания планирует специальную акцию в таких крупных торговых сетях, как «Goodwill» и «Populi». В рамках акции, в случае приобретения пяти бутылок вина, потребитель получит одну бутылку в подарок.

6 декабря 201о года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *