Багапш — верный пёс

«Нельзя забывать о том, что для нас сделала и делает Россия, мы же в ответ пока ничего не даем «, _

Император, серый кардинал и счастливый подданный

Император, серый кардинал и счастливый подданный

заявил лидер абхазских сепаратистов Сергей Багапш на чрезвычайном совещании, где рассматривался вопрос выполнения комплексного плана по социально-экономическому восстановлению Абхазии.

По информации абхазских СМИ, Багапш коснулся ажиотажа о передаче в собственность России трех объектов – в Пицунде, Гагре и Мюссере.

«Это какая-то вакханалия против сегодняшней власти. Мало того, авторы этих публикаций позволяют себе оскорблять российский народ и российское государство. Они не хотят российских пограничников, российских военных, российских бизнесменов, но при этом никто из них не отказался в знак протеста от российского гражданства, паспорта или пенсии»_ заявил на совещании Багапш и отметил, что «Первый президент Абхазии В.Г.Ардзинба принял правильное решение о продаже этих объектов».

«Нельзя забывать о том, что для нас сделала и делает Россия, мы же в ответ пока ничего не даем. Никому не позволено оскорблять дружественное нам государство. Президенты уходят и приходят, но отношения с Россией всегда будут приоритетными», — заявил марионетка Сергей Багапш.

Необходимо отметить, что когда Багапш и представители его режима хорошо кормятся из российской кормушки, рядовое население забыто всеми. Заявление же Багапша указывает лишь на то, что он не желает терять ни стула, ни денег, ни лояльности своих хозяев. В своем заявлении Багапш прямо указал, кто заставляет танцевать абхазский народ под русскую дудку.

4 декабря 2010 года
http://abkhazeti.info/abkhazia/2010/1291499592.php

——————————————————
Биография партийного функционера Багапша

Выпускник 10-й абхазской средней школы. Окончил Грузинский институт субтропического хозяйства по специальности агроном. Во время учёбы в вузе работал рабочим на винзаводе, инкассатором в Госбанке.
В 1972 году — начальник агрономического отдела Моквского эфиромасличного совхоза, служба в армии, затем на комсомольской работе — инструктор Абхазского обкома комсомола.
В 1978 году — зав. сектором информации ЦК ЛКСМ Грузии, заведующий отделом рабочей и сельской молодёжи ЦК ЛКСМ Грузии.
В 1980 году — первый секретарь Абхазского обкома ЛКСМ Грузии.
В 1982 году — 1-й секретарь Очамчирского РК КП Грузии.
В 1992 году — 1-й заместитель председателя Совмина Абхазской АССР.
В 1993 году — 1-й заместитель председателя Совмина Республики Абхазия.
В 1995 году — 1-й вице-премьер Республики Абхазия.
Занимал пост премьер-министра непризнанной Республики Абхазия в 1997—1999 годы. Этот период был отмечен активными грузино-абхазскими контактами. После отставки в 1999—2004 возглавил абхазскую энергетическую компанию «Черноморэнерго».
На президентских выборах 2004 года Багапша поддержала часть интеллектуальной и чиновничьей элиты республики (движение «Единая Абхазия»), а также влиятельная «Амцахара» («Родовые огни» — движение ветеранов войны 1992—1993 годов).
———————————

Правда, мало кто знает, что прописан Сергей Багапш в Москве. Здесь же прописана и его жена Марина Георгиевна Шония. О слабой половине семьи Багапшей тоже надо сказать несколько слов. Официально – госпожа Шония безработная, но, тем не менее, это не мешает ей заниматься в Москве видеобизнесом. Госпожа Шония покупает видеосалоны по цене от $15 тысяч. Возникает вопрос: а откуда у безработной 15 тысяч долларов?

Продолжение здесь>часть 1>>>>>>>

Продолжение здесь>часть 2>>>>>>>

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *