Грузинские компании в числе 100 успешных европейских компаний

Три грузинские компании названы в числе 100 успешных европейских компаний

Три грузинские компании – «Гудвил», «Виссол Групп» и «EFES-Грузия» на европейском бизнес-награждении получили награду Ruban d’Honneur.

На европейском бизнес-награждении, спонсором которого является «HSBC», грузинские компании были названы в числе 100 успешных европейских компаний.

«Виссоль Групп»

«Виссол Групп»

Европейское бизнес-награждение существует на протяжении четырех лет, в церемонии могут участвовать лишь компании, работающие в масштабе Евросоюза.

По рекомендации «HSBC Банка» в этом году грузинским компаниям также была дана возможность оказаться в числе успешных европейских компаний.

Завтра в Тбилиси пройдет пресс-конференция по поводу получения грузинскими компаниями европейской награды.

10 ноября 2010 года

–––––––––––––––––––
Торговый центр «Гудвил» откроет в Тбилиси самый большой в Грузии супермаркет
15 сентября, в 12:00 в одном из районов Тбилиси, Ваке, на улице Чавчавадзе №34, в здании торгового центра «Пиксель» торговая компания «Гудвилл» открыла  филиал компании «Гудвил-Ваке», сообщает «GHN».

На церемонии открытия самого большого в стране супермаркета будут присутствовать члены правительства Грузии и мэр столицы.

По данным менеджмента «Гудвилл», в вакийском филиале будут работать около 200 сотрудников, в расширение сети компания вложила солидные инвестиции — 5 млн долларов. Указанная сумма была потрачена на оснащение современными технологиями, современную инфраструктуру, обновленное программирование и внедрение улучшенной методологии хранения и пригодности продуктов.

«Гудвил» первый гипермаркет в Грузии, который на закавказском рынке работает в совершенно отличающемся формате. Компания существкет 4 года и постоянно увеличивает ассортимент товара, улучшает обслуживание, внедряет новые стандарты в сфере обслуживания и качества. В «Гудвиле» работают около 600 человек. В компании внедрена система менеджмента по концепции 9001:2008 HACCP.

–––––––––––––––––––––––––

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *