Контрольная палата Грузия ищет доноров а Парламент Грузии просит увеличить командировочные расходы

Контрольная палата Грузия встретится с донорами и партнерами

Встречу с донорскими и партнерскими организациями проведут сегодня, 10 ноября, представителя Контрольной палаты Грузии, сообщает «GHN».

По информации Контрольной палаты, на встрече стороны рассмотрят и дадут оценку результатам, достигнутым органом в различных сферах: методология финансового аудита, Кодекс аудиторов Контрольной палаты, внутренняя и внешняя коммуникационная политика.

Так же будет представлен обновленный стратегический план на 2010-2012 год, с целью ознакомления доноров и партнеров с новыми направлениями Контрольной палаты.

Встреча начнется в 11:00 в отеле «Кортиард Мериот».

Парламент Грузии просит увеличить командировочные расходы

Депутат от парламентского большинства Грузии Коба Хабази, просит Министерство финансов увеличить средства на командировочные расходы, сообщает «GHN».

Об этом депутат сказал на расширенном заседании парламентских комитетов, в рамках которого, первый зам министра финансов Папауна Петриашвили ознакомил депутатов с увеличением бюджета на 2010 год и проектом госбюджета на 2011 год.

По словам представителя большинства, исходя из тех реалий, когда часть страны оккупирована, необходимо, чтобы представители Парламента и правительства Грузии принимали участие во всех международных конференциях, семинарах и саммитах, в независимости от важности этих мероприятий.

«Мы должны использовать все трибуны на международном уровне, для того, чтобы еще раз зафиксировать, вопрос оккупации Россией наших территорий. По этому, считают, что необходимо увеличить средства на командировочные расходы», — сказал он.

В свою очередь, замминистра указал, что выделение командировочных средств происходит по мере надобности, ярким примером чего является МИД, который, по сравнению с другими годами, потратил существенную сумму на командировочные расходы.

Тбилиси
10 ноября 2010 года
«GHN»

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *