Ираклий Батиашвили заявил, что они начнут и доведут дело до конца

Ираклий Батиашвили – Пусть никто не считает, что 25 ноября мы соберем людей, а потом поведем в церковь или отпустим по домам

По заявлению члена инициативной группы Представительского народногоИраклий Батиашвили собрания Ираклия Батиашвили, никто не должен думать, что 25 ноября они соберут людей, а потом поведут в церковь или отпустят по домам .
Ираклий Батиашвили заявил, что они начнут и доведут дело до конца. Как он отметил во время выступления на встрече в мцхетском Доме культуры, Михаил Саакашвили держит народ в виртуальном мире обмана и иллюзий.
«Саакашвили говорит, что мы выигрываем войну, а в это время Цхинвали полон сгоревшими солдатами. Мы потеряли всю Абхазию и Цхинвальский регион. Сейчас там другая обстановка, чем была раньше, Россия, фактически, начала аннексию. Пока будет Саакашвили, мы не сможем вернуть потерянные территории», — заявил Ираклий Батиашвили и добавил, что определенная проблема существует также в народе, раз Саакашвили столько лет управляет страной.
«Наша беда в том, что лживый, трусливый человек столько времени сидит у нас на голове. Он заявляет, что мы чуть ли не обошли Японию по экономическому положению, а в это время люди копаются в мусоре» ( в поисках кусочка хлеба), — заявил Батиашвили.
На встрече-конференции инициативной группы Представительского народного собрания в мцхетском Доме культуры присутствовали также Нино Бурджанадзе и Эка Беселиа.

ИнтерпрессНьюс
22 октября 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *