Кто поклоняется Сталину?

Журналисты «Московского комсомольца» нашли в одной из столичных церквей икону с

Stalin&Martena

Stalin&Martena

изображением Иосифа Сталина. Об этом газета сообщает в номере за 21 октября .
Речь идет о храме Св. Николая, размещенном в небольшом здании между корпусами Российской государственной библиотеки. Приблизительно в десяти метрах от входа висит большая икона святой Матроны Московской, а рядом — изображения ключевых моменты жизни чудотворицы. На одном из таких изображений Матрона Московская предстает в компании Иосифа Сталина.
О происхождении иконы ничего не известно — в церкви затруднились назвать ее автора.

21 октября 2010 года

Икона Сталина стоила батюшке карьеры
http://www.newsinfo.ru/articles/2008-11-28/ikona/538845/:

Сталин и Матрёна

Сталин и Матрёна

В церковной среде разгорелся нешуточный скандал. Поводом послужила икона Сталина, которую игумен Евстафий Жаков выставил в храме святой княгини Ольги в Стрельне. На иконе изображены святая Матрона и Иосиф Сталин, который, согласно легенде, общался с ней во время Великой Отечественной войны. Икона появилась в храме не так давно, но успела тут же вызвать возмущение прихожан, а также руководства РПЦ.

В санкт-петербургской епархии тут же попытались замять скандал, пояснив, что не знают, откуда появилась икона, при этом они назвали действия игумена «сектантством», поскольку «того или иного персонажа можно почитать как святого в церкви только после канонизации». Критики утверждают, что Сталин играет в композиции более заметную роль, нежели святая. Несмотря на то, что нимбом на иконе наделена только старица, генеральный секретарь в привычной шинели выглядит весьма одухотворенно. Ранее из-за негативной реакции прихожан икона была убрана с видного места в дальний угол храма. Позднее игумен перенес икону из храма в свой дом.

Мы все вышли из-под сталинской шинели
sahajayogalive.wordpress.com/…/ 04/stalinism/
Народная любовь или святой Сталин
http:// inkvisitor.blog.ru/ 82818339.html
Человек в поисках Сталина
http://versii.org/2008/07/23/stalin/
Настоятеля храма вынудили уволиться из-за скандала с иконой Сталина
http://www.nr2.ru/incidents/208841.html
Святой Благоверный Правитель Иосиф Сталин
http://www.ic-xc-nika.ru/ texts/2009/dec/n625.html
Искусство и религия. Икона «Святой Иосиф Сталин»
http://minamoto47.livejournal.com/
Вот это да! В Петербурге рисуют иконы со Сталины
мspb.kp.ru/daily/ 24205.4/409675/

А что на это скажете:

В Петербурге построена синагога «Бейт-Менахем» в честь Дмитрия Медведева

Как мы уже неоднократно указывали, все сортирное хозяйство России находится под

На фото: Синагога «Бейт-Менахем» является полноценной синагогой и оборудована в соответствии со всеми требованиями еврейского закона

На фото: Синагога «Бейт-Менахем» является полноценной синагогой и оборудована в соответствии со всеми требованиями еврейского закона

кураторством органов ФСБ. Почти вся, а, может, уже давно и вся, пресса России тоже находится под кураторством чекистов. Поэтому для укрепления и рационализации своего сортирного хозяйства находчивые чекисты решили объединить эти два кураторства. В виде пилотного проекта ФСБ на днях выпустила газету «Коммерсант» на рулонах сортирной бумаги. Какая страна, такие и газеты. Рассказывают рядовые москвичи:
«….— У каждого человека есть, за что ненавидеть Россию как страну и жаждать ее исчезновения. «Я ненавижу фекальную Россию из-за фекального правительства, которое её испоганило», пишет 19-летняя москвичка Дарья. Напомним Дарье, что за всю 600-летнюю историю у этой страны еще не было достойного правительства. Поэтому Россия безнадежна, исправить ее «хорошим правительством» невозможно. Ему просто неоткуда взяться. Кровавая чекистская Россия должна быть ликвидирована как страна, тогда и будут нормальные правительства в ново-старых государствах, возникших на ее месте.

Жители Израиля проявляют большой интерес к религиозной принадлежности Давида Аароновича Менделя. Так, например, 52-летняя еврейка Васка пишет в «трепете забот иудейских» (цитата из торы):
«Важно отметить факт: Медведев — еврей (мама еврейка), но все-таки Медведев принял Христианство, когда ему было 23 года. Может быть, наш Димка будет думать и о его полупредках, или он действительно думает о НАС?! Все ответы после мая!».

Васка! Не надо ждать мая. Мы можем ответить на все твои вопросы (в Израиле форма обращения только на «ты») по Менделю, волнующие евреев Израиля, уже сейчас. Дело тут в следующем.

Во-первых, мы понимаем, что у тебя в Израиле национальность определяется строго по матери. Отец не имеет абсолютно никакого значения. Однако в России русские радуются, что у Менахема не только «идише мама», но и «идише папеле», папочка, досточтимый профессор, а не токарь 2-го разряда, Аарон Абрамович Мендель. Поэтому он будет думать ТОЛЬКО о том, о ком положено, а больше ни о ком. Так что радуйтесь и веселитесь.

Во-вторых, мы не верим, что Мендель в 23 года принял Христианство. Он начал это утверждать в рамках своих «выборов» только после того, как в Интернете, в том числе и у нас на Кавказ-Центре, стали писать о том, что он хасид, прилежный ученик главраввина Лазара. Русские радуются, что Давид своей маленькой ложью хотел к ним подольститься.

В-третьих, допустим, тем не менее, что в 23 года, то есть в 1988 году, то есть в самый разгар перестроечной моды на православие, в годовщину шумно и бурно отмеченного КПСС под руководством тов. Горбачева юбилея 1000-летия крещения Руси Давид Ааронович действительно выкрестился. Что это доказывает, кроме того, что он проявил необходимое, похвальное и поощряемое партией Ленина усердие и этим улучшил свои карьерные шансы? Ровным счетом ничего.

В-четвертых, нам известны, а желающие могут порыться в интернете, масса случаев, когда люди подобные Менделю по 10 раз меняли свою религию: становились попеременно православными, баптистами, католиками, буддистами, мусульманами, старообрядцами, пятидесятниками, сатанистами, язычниками и т.д.

В-пятых, есть и еще один момент, связанный со спецификой России, как «симбиозного государства». На него указывает ряд христианских авторов из числа выкрестов, например, Анатолий Левитин-Краснов в третьем томе своих мемуаров «В поисках Нового Града», изданном в Тель-Авиве в 1980 году.

Дело в том, что очень большое число выкрестов являются одновременно иудеями и христианами. По субботам они ходят молиться в синагогу, а по воскресеньям молиться и причащаться в христианскую церковь. Естественно, что о своем двоеверии такие евреи не распространяются ни в церкви, ни в синагоге. По христианским правилам таких «двоеверов» полагается автоматически выгонять из церкви, если это станет известно. Но в наш просвещенный век всеобщей демократии и прогресса этого никто не делает, тем более, что двоеверием грешат многие выкрещенные «батюшки».

Мы не сомневаемся, что Давид Ааронович не такой. Ведь за чистотой его веры следит сам хасидский главраввин Лазар и ходить в церковь он, без спецразрешения, никогда своему способному ученику Менахему не позволит.

Русские радуются, что в России Менахем не одинок, что скучать царь не будет, так как он всегда сможет пообщаться со своими многочисленными соплеменниками…, с гордостью за Россию отмечает саратовский школьник. Он пишет:

«Давид Ааронович Мендель. Ну, сволочи. Аарон — это даже в сериале «Лост» так назвали дитя. Не иначе, они вообще всюду».

Русские также указали, что на верхах хорошо известны настоящие ФИО царя Менахема, зато от русских правящая русскоговорящая антисемитская клика это тщательно скрывает, лишая их возможности порадоваться тому, что ими, по свидетельству всегда правдолюбивой демократической прессы, правит царь из умного и талантливого народа. Русский блоггер возмущается происками махровых антисемитов:

«В народе «не ведая истины», а на государственном уровне всем всё известно. В РФ ведь презик Давид Ааронович Мендель (Медвед). Его в синагоге до Торы допускали (в руки Тору может брать только галахический еврей, исповедующий иудаизм), с ним лично общается главраввин Берл Лазар. Это символично».

Правдивая информация о царе Самозванце заставляет некоторых русских оторваться от телеящика-зомбатора и идти на пикеты, видимо, в поддержку царя. «Настоящее имя МЕДВЕДЕВА Дмитрия Анатольевича — Давид Ааронович МЕНДЕЛЬ»… Если это так, то я на проклятые пикеты ходить начну», обещает 19-летний госслужащий из Саратова.
Воцарение ленинградца Менахема I над русскими было торжественно отмечено прогрессивной еврейской общественностью Санкт-Петербурга. «В Петербурге 16 марта (под весёлый еврейский праздник пурим в честь уничтожения 75 тысяч антисемитски думающих женщин и детей в Персии — Д.О.) открывается новая синагога «Бейт-Менахем» («Дом Менахема» — Д.О.). До этого момента единственной синагогой в городе на Неве была большая хоральная синагога на Лермонтовском, 2.

«Бейт-Менахем» (фото) является полноценной синагогой и оборудована в соответствии со всеми требованиями еврейского закона. Отныне верующие евреи смогут ежедневно молиться «по высшему разряду» — в «миньяне», т.е. в присутствии десяти и более иудеев-мужчин, собирающихся в синагоге.

Раввином новой синагоги станет израильтянин Бенцион Липскер, приехавший в Петербург год назад», радостно пишут менделелюбивые питерские евреи.

Напомним, что в России раньше строили православные храмы в честь святого, имя которого носил новый царь. Поэтому постройка синагоги «Дом Менахема» в честь нового царя Менахема Аароновича Менделя строго соответствует русским традициям.

Не забывает всеми любимый и уважаемый царь батюшка Менахем Ааронович и о своих русских рабах. В храмах тоталитарной бесовской секты ФСБ-РПЦ, в дополнение к подаренным местными УФСБ бюстам Путина, которым следует поклоняться, появились иконы «святого тов. И.В. Сталина», которые «лобызают» (целуют) русские прихожане, ставят перед ними свечки, опускаются на колени, бьют челом (лбом) о каменный пол, в то время как иконы кадят русскоговорящие чекисты-выкресты в рясах.

Чекистская икона

Чекистская икона

Образец одной из таких чекистских икон привел главный орган роспатриотни, листок «Завтра». По свидетельству родинолюбцев оригинал этой иконы находится в Никольском храме в Староваганьковском переулке в Москве. Какая страна, такие и иконы.

Гебня в который раз решила переиграть свою версию подрыва «Невского экспресса», произведенного 13 августа 2007 года Бригадой Шахидов «Риядус Салихийн». Признаться в том, что в России действует Бригада Шахидов чекисты не могут по политическим причинам, так как, согласно кремлевской пропаганде, в Чечне сейчас «тишь да гладь, да безбожная кадыровская «благодать». Отсюда и разброс версий…..

Дмитрий Орлов,
www.kavkazcenter.com/…/ 2008/03/13/56964.shtml

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *