Есть опасность еще одной войны!

Нино Бурджанадзе говорит о возможной опасности еще одной войны со стороны России

Нино Бурджанадзе

Нино Бурджанадзе

Лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе говорит о возможной опасности еще одной войны со стороны России .
Как заявила Бурджанадзе сегодня на встрече с журналистами в пресс-клубе «Прайм-Тайм», начав опасную игру с Северным Кавказом, власть может вовлечь страну в еще одну войну, так как никто не знает, в каком контексте это может быть использовано.
По словам лидера «Демократического движения», власти на протяжении ряда лет имеют опасные отношения с Северным Кавказом. Как отметила Бурджанадзе, бывший представитель власти Ираклий Окруашвили на прошлой неделе подтвердил это в прямом эфире, когда рассказал о подготовке ингушей на грузинской военной базе и открытии транзита для чеченцев.
Ираклий Окруашвили в прямом эфире «Маэстро» заявил, что во время пребывания во власти он всегда был против открытия транзита для чеченцев и пропуска через грузинские банки денег для Чечни; он был также против подготовки ингушей на грузинских военных базах.
«Вы помните только визуальную сторону. Можете покопаться в грязи, которую накопила власть и увидите, что я вышел из этой грязи гораздо чище, чем мог выйти», — сказал Окруашвили журналисту телекомпании.

21 октября 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *