Блеснув голым торсом, Саакашвили пошёл…

Блеснув голым торсом, Саакашвили пошёл по стопам Путина

Торс Саакашвили

Торс Саакашвили

Президент Грузии Михаил Саакашвили удивил жителей Батуми, проплыв более 3,5 километров в Черном море, а затем, стоя на берегу в плавках и с iPad в руках, пообщался с журналистами. Об этом вещает «Newsru» .
Посредством iPad, он показал погоду на разных курортах мира. При этом он заявил, что чудесный климат Аджарии является основной причиной, по которой оккупанты (видимо, он имел ввиду Россию — ред.) хотят завоевать эту землю. «Это одно из объяснений, почем оккупант смотрит с завистью на нашу землю, и почему он хочет захватить ее. Это такое место где можно купаться с мая по середину ноября — 6 месяцев в году. А рядом можно кататься на лыжах в Местиа», — сказал Саакашвили.
Как пишет «Newsru», Михаил Саакашвили, попозировав раздетым перед журналистами, явно вновь идет по стопам Владимира Путина. Здесь стоит напомнить об ажиотаже, который вызвал в СМИ обнаженный торс Путина: еще будучи президентом РФ, он сфотографировался в таком виде на рыбалке в Сибири и немедленно был провозглашен секс-символом России.

21 октября 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *