Грузинские агрономы будут учиться в Египте

Президент в Кварели

Президент в Кварели учит кахетинцев уму-разуму

Грузинских агрономов и других специалистов сельского хозяйства направляют на учебу в Египет. Об этом президент Грузии заявил сегодня в Кварели .
«Египет — не очень богатая страна. Это государство смешанной экономики, но есть некоторые отрасли, в основном сельского хозяйства, которые очень хорошо развиты в этой стране», — говорит президент.
По словам Михаила Саакашвили, в будущем Грузия направит специалистов сельского хозяйства в Европу, США и Южную Америку.
Президент призывает специалистов сельского хозяйства к ведению бизнеса.
«В Грузии очень легко вести бизнес. Мы все должны засучить рукава и работать, только для этого нам нужны знания», — сказал грузинский президент.

Президент надеется, что к 2013 году Грузия удовлетворит 35% внутреннего спроса на пшеницу
Как сказал Михаил Саакашвили на встрече с представителями сельскохозяйственной сферы в Кварели, страна должна научится работать по новым методам и обратить серьезное внимание на семеноводство.
«Надеюсь, что к 2013 году Грузия удовлетворит 35% внутреннего спроса на пшеницу. Мы не

В Кварели Президент порулил трактором

В Кварели Президент порулил трактором

должны надеяться на другие страны в этом плане», – заявил президент.

Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился в Кварели с представителями сельскохозяйственной сферы. Первое лицо государства присутствовал также на осенних работах .
По заявлению президента, в стране должно начаться освоение намного большей земельной площади. По его словам, к 2012 году должна быть осуществлена осушка Колхетской низменности и полное использование имеющейся земли.
По заявлению президента, в период правления Шеварднадзе высокопоставленные государственные чиновники купили в больших количествах земли, которые не обработаны.
По словам президента, если земли не будут обработаны, тогда им придется выплатить определенные налоги.
«Закончилось то время. Прошлое не повторится. Трудись или дай возможность работать другому. Грузия — малоземельная страна и мы должны использовать каждый клочок земли», — заявил Саакашвили.

18 октября 2010 года
http://new.interpressnews.ge

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *