«Кальмары любят меня»

На фестивале в Батуми был показан российский фильм «Кальмары любят меня»

На проходящем в Батуми международном фестивале анимационных фильмов «Топуз» прошел показ двух российских картин:  «Маша и медведь: Как они встретились» Дениса Червяцова (в номинации «Лучший сериал») и «Кальмары любят меня» Татьяны Мошковой

СМЕХОВОРОТ- анимационный фильм. Авторская аннотация: Про снеговиков, которые слишком много смеялись. 2007, 4 минуты. Режиссёр Татьяна Мошкова.

СМЕХОВОРОТ- анимационный фильм. Авторская аннотация: Про снеговиков, которые слишком много смеялись. 2007, 4 минуты. Режиссёр Татьяна Мошкова

(в номинации «Лучший детский фильм»). Их показ вызвал большой интерес как зрителей, так и специалистов.

Фестиваль, в котором принимают участие работы режиссеров из 39 стран, начался 7 октября и завершится 10 октября.

Киносмотр проводится в 8 номинациях: «Гран-при», «Лучший грузинский студенческий фильм», «Лучший фильм для взрослых», «Лучший детский фильм», «Лучший дебют», «Лучший сериал», «Лучший экспериментальный фильм» и «Лучший интернет-фильм». Победителей в конкурсных номинациях определяет международное жюри из пяти человек и детское жюри из девяти человек, а также интернет-аудитория.

Представители оргкомитета сообщили, что «цель фестиваля — содействие развитию анимационного жанра в Грузии и налаживание новых контактов с зарубежными партнерами».

10 октября  2010 года
http://www.apsny.ge

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *