Чемпионат города по быстрому выпиванию пива

Чемпионы города Тбилиси

Чемпионы города Тбилиси

Первые соревнования в Грузии по быстрому выпиванию пива, организованные спортивным клубом «Рекорд» и пивоварней «Мирзаани», прошли в пятницу в Тбилиси, — сообщил корр. «Новости-Грузия» глава клуба «Рекорд», 25-кратный рекордсмен мира Шота Келдишвили.

«В соревновании приняли участие восемь участников. Они должны были за максимально короткое время выпить по три 400-граммовых кружки темного пива», — сообщил руководитель клуба.

Победу в соревнованиях, которые проходили в тбилисском фирменном ресторане «Мирзаани», одержал житель Тбилиси Автандил Бурджанадзе, который выпил три бокала пива за 16,87 секунд.

«Это мировой рекорд, данные о котором в ближайшее время будут направлены нами в Книгу рекордов Гиннеса», — пообещал Келдишвили.

Второе и третье места в соревновании заняли жители столицы Леван Вачеишвили и Лаша Джугадзе.

Участники состязания, занявшие первые три места, получили награды : медали клуба «Рекорд» и сертификаты. За первое и второе места победители соревнования также получили купоны на посещение ресторана «Мирзаани» в Тбилиси на 100 и 50 лари, а занявший третье место — фирменный пивной бокал.

В церемонии награждения победителей приняли участие известные грузинские спортсмены, которые входят в клуб достижений «Рекорд» — чемпион Азии и Европы по кикбоксингу Давид Бурджанадзе и чемпион Грузии по армрестлингу среди инвалидов Фридон Элизбарашвили.

ТБИЛИСИ,
1 октября 2010 года
Новости-Грузия,
Александр Имедашвили

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *