Поднять руки и «выходить по одному»!

Россия призналась в отсутствии у нее Минобороны, МВД и погранвойск русские оккупанты

Пограничное управление ФСБ РФ по Абхазии заявляет, что задержанные накануне грузинскими полицейскими российские пограничники «не нарушали абхазо-грузинской границы».

Напомним, что Грузинские правоохранители задержали в селе Хурча четырех вооруженных оккупантов. Оккупанты в полной боевой экипировке перешли из Гальского района в Зугдиди. Они передвигались по селу вооруженными, когда грузинские правоохранители задержали их. Необходимо отметить, что на российские военных были надеты майки вооруженных сил Грузии.

Грузинская сторона известила о случившемся наблюдательскую миссию ЕС. Грузинская полиция допросила оккупантов и освободила их под надзором наблюдателей. Российским военным вернули мобильные телефоны и оружие.

Как сообщили в пресс-службе погрануправления, старшие лейтенанты Александр Беской и Александр Потапов, а также прапорщики Владимир Рыбаличенко и Константин Ханин преследовали нарушителей. Они даже задержали одного из них перед тем, как их самих задержали грузинские полицейские. В сообщении подчеркивается, что «при этом российские пограничники на территории Грузии даже не находились«, передает РИА Новости.
По информации российского погрануправления получается, что грузинские полицейские задержали российских пограничников на территории России, а потом их вывезли в Хурча. Т.е., грузинская полиция попросту выкрала российских пограничников где-то за рекой Псоу, на российской стороне, ибо как сообщается, «они на территории Грузии даже не

Hande hoch

Hände hoch!

находились».

Следует отметить, что после такой спецоперации грузинской полиции, или такого признания оккупантов, следовало бы России расформировать не только Минобороны, но и МВД, поднять руки и «выходить по одному», то бишь, капитулировать перед Грузией.

24 сентября 2010 года
Грузия Online

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *