Месячный срок для получения паспорта

Цхинвальский режим ахалгорцам установил месячный срок для получения паспортаЦхинвали, Ахалгори гражданина т.н. Республики Южная Осетия

Цхинвальский режим населению Ахалгорского района установил месячный срок для получения паспорта гражданина т.н. Республики Южная Осетия. Об этом сообщает ИА «Рес» .
По словам начальника т.н. миграционного контроля МВД РЮО, полковника милиции Сослана Тигиева, миграционная служба МВД цхинвальского режима готовится к введению госпошлины за пересечение т.н. грузино-осетинской госграницы для иностранных граждан.
«Миграционная служба МВД РЮО информирует жителей Ленингорского района Южной Осетии, пересекающих государственную границу Южной Осетии и Грузии, об установлении месячного срока для получения паспорта гражданина Республики Южная Осетия. По истечении указанного срока, лица, не получившие паспорта, будут признаны гражданами иностранного государства и при въезде в Ленингорский район Южной Осетии или выезде, следовательно будут вносить госпошлину в сумме 320 рублей в соответствии со ст.14 закона «О госпошлине РЮО», — сказал Тигиев.
Он отметил, что для получения документов созданы все соответствующие условия. «Жителям нет необходимости выезжать в Цхинвальский паспортный стол, а прямо на месте проживания, в пункте получения паспортов можно получить необходимые документы», — уточнил Тигиев.
Тигиев отметил, что в настоящее время иностранные граждане за въезд в т.н. Ленингорский район Южной Осетии и выезд не облагаются госпошлиной.

ИнтерпрессНьюс
25 сентября 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *