Спасет ли полиция Абхазию от превращения ее в «черную дыру»…

В Абхазии милиция будет преобразована в полициюЧерная дыра

В Абхазии назрела необходимость реорганизации органов внутренних дел Абхазии, — заявил сегодня лидер сухумского режима Сергей Багапш на представлении нового т.н. министра внутренних дел Леонида Дзяпшба личному составу МВД. Об этом сообщает «Апсныпресс» .
«Мы будем менять структуру МВД и создавать полицию! Это будет не просто изменение названия, это — изменение самой сути в работе силового ведомства», — подчеркнул Багапш. Он отметил, что проект реорганизации системы МВД будет представлен на обсуждение в обществе.
Багапш поднял также проблему завоза в республику угнанных автомобилей из России. Он сообщил, что накануне обсуждал эту тему с главой МВД России Нургалиевым, а сегодня намерен обсудить ее с представителями пограничных структур.
«Это нужно прекращать, иначе Абхазия превратится в черную дыру», — заявил Багапш. Президент пообещал всестороннюю помощь и поддержку сотрудникам внутренних дел в их нелегком, а порой и опасном для жизни деле по охране общественного порядка и в борьбе с криминалом.

ИнтерпрессНьюс
23 сентября 2010  года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *