«Саирме» проводит ребрендинг

Еще один игрок рынка минеральных вод «Саирме» совершает ребрэндинг. «Саирме» выйдет на рынок с новым дизайном и новой этикеткой. Компания разольет минеральную воду  в стеклянные бутылки, а также позаботиться об освоении ресторанного сегмента. Вместе с тем, под названием «Воды Саирме» будет продаваться и чистая вода.

По заявлению руководителя «Саирме», на ребрэндинг будут потрачены до 600-700 тысяч лари, завод в течение лета был переоборудован. Сколько будет стоить новая продукция в менеджменте не говорят. В настоящее время «Саирме» в розничной сети стоит один лари.

9 сентября 2010 года
http://bizzone.info
——————————————————

Минеральная вода «Саирме»

Курорт Саирме

Курорт Саирме

Минеральные воды «Саирме» известны с конца прошлого века, когда в узком ущелье горной реки охотники за оленями в густом лесу обнаружили бившие из под земли холодные источники.
Отсюда произощло и название «Саирме», что в переводе означает «оленье место». «Саирме» вскоре стал известным курортом и сегодня своей чарующей природой, прекрасным климатом, обладающими редким химическим составом уникальными водами известен далеко за пределами Грузии.

Минеральная вода «Саирме» принадлежит к водам углекисло — гидрокарбонатно — натриево — кальциевого типа. Она непревзойденна при лечении болезней почек и мочевыводящих путей, с большим успехом используют при болезнях желудка, кишечника, печени, обмена веществ.

Химический состав:Саирме
общая минерализация: 2,4 — 5,0 г/л
Анионы: гидрокарбонаты 1500 — 3000 мг/л
сульфаты — более 100 мг/л
хлориды — 100 -400 мг/л
Катионы: кальций — 200-300 мг/л
магний — более 100 мг/л
натрий + калий — 400-1000 мг/л

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *