Министром здравоохранения Грузии стал Андриа Урушадзе

Министром труда, здравоохранения и социальной защиты назначен Андриа Урушадзе. Сегодня его в Госканцелярии Грузии представил премьер-министр Ника Гилаури.

Как сказал премьер, на пост министра здравоохранения назывались несколько кандидатур, в итоге выбор был остановлен на кандидатуре Андриа Урушадзе, который был назначен на должность заместителя министра 13 августа.

До этого назначения он три года руководил Агентством социального обслуживания.
Как заявил премьер-министр, именно при Урушадзе была создана база социально незащищенных людей. «Теперь министр должен продолжить те проекты, которые были ранее запланированы – развитие госпитального сектора и строительство новых больниц, переподготовка врачей и развитие сферы страхования.

Новый министр заявил, что хорошо знает сотрудников министерства и не намерен осуществлять кадровые перестановки. «Для меня это большая ответственность и надеюсь, что справлюсь с возложенными обязанностями», отметил он.

Пост министра стал вакантен после того, как его покинул Александр Квиташвили. Он предпочел занять пост и.о. ректора Тбилисского госуниверситета имени Иване Джавахишвили.

10 сентября 2010  года
Грузия Online

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *