Под слот-клубами в Грузии функционируют лохотроны

В случае неполучения выигрыша в 2 млн 700 тыс лари (1,5 млн долларов) Ираклий Зедгенидзе обратится в финансовую полицию Грузии с просьбой принять соответствующие меры. Об этом сообщили сегодня журналистам друзья Зедгенидзе. Они сказали, что в соответствии с существующими правилами, выигравший должен был получить выигрыш в течение 4 часов, но владельцы покер-клуба заявили, что выплатят выигрыш Зедгенидзе только после получения заключения экспертизы из Европы об исправности слот-машины.

Владельцы клуба засомневались в том, что исправный аппарат мог бы показать такой выигрыш и пока не собираются выдавать зафиксированный Джек-пот. По заявлению дирекции слот-клуба, возможно, аппарат неисправен, в частности, нарушен режим счета, который фиксирует выигранные суммы. Они сообщили, что вопрос выдачи выигрыша будет рассматриваться только после получения заключения экспертизы.

Следует отметить, что владельцы клуба повели себя довольно неразумно. Во-первых, отказ выплатить выигравшему сумму серьезно портит имидж этого заведения. С данного момента следует считать, что в этом заведении все аппараты являются неисправными, что будет аргументов в случае выигрыша. В случае же проигрыша завсегдатаями этого заведения аппарат будет считаться исправным. Во-вторых, в случае, если экспертиза подтвердит, что аппарат действительно был неисправным, возникает угроза имиджу австрийской компании, чьи аппараты были размещены в этом заведении. Вывод экспертизы укажет, что австрийская компания поставляет неисправные аппараты. Исходя из этого, австрийская компания не должна быть заинтересована в таких выводах экспертизы. И в-третьих, клуб «Вегас» признался, что игровые аппараты настроены так, чтобы в них выиграть джек-пот было бы невозможно. Следовательно, этим лохотроном пора заниматься финансовой полиции.

Необходимо также отметить, что если «вдруг» указанный аппарат будет признан неисправным, с клуба необходимо потребовать возмещение всех убытков, которые понесли за все время существования данного клуба игравшие на этом аппарате граждане. Тогда наверно грузинским лохотронам мало не покажется и начнут выплачивать гражданам причитающиеся деньги.

Напомним, что 30-летний Ираклий Зедгенидзе вместе со своим другом вчера вечером играл на одном из игровых аппаратов в слот-клубе «Вегас» на проспекте Агмашенебели. Он начал игру с 1 лари, а через несколько минут выиграл грандиозный Джек-пот. По заявлению Зедгенидзе, он сразу же обратился к сотрудникам патрульной полиции, чтобы они соответствующим протоколом подтвердили выигрыш.

31 августа 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *