Вера Кобалия не сможет сдать тест!

«Кобалия не сможет сдать тест по экономической терминологии  даже на уровне первокурсника»

Эксперт Хухашвили

Эксперт Гия Хухашвили

По заявлению эксперта экономики Гии Хухашвили, министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия говорит только о развитии туризма и создании туристической инфраструктуры потому, что она, по крайней мере, бывала в роли туриста и, в отличие от других направлений экономики, у нее есть элементарное представление об этой сфере.
«То, что Вера Кобалия без конца говорит только о красивых пятизвездочных гостиницах, о каких-то иллюзиях, в частности, о миллионе туристов в Сванети и т.д., – результат некомпетентности. Когда человек некомпетентен и не может говорить о реальном экономическом процессе, он останавливается на одном конкретном вопросе, о котором он хотя бы что-то знает. В конце концов, она была туристом, вот об этом и говорит. Она и этого не знает, но думает, что знает. Она, наверное, раза три отдыхала на каком-нибудь курорте и думает, что имеет представление о туризме. Что касается других экономических процессов, антимонопольных систем, допустим, усовершенствования инвестиционной среды и т.д., то как ей о них говорить, когда у нее нет даже представления об этих направлениях?!», – отметил Хухашвили.

По его же словам, еще большим несчастьем является то, что в Министерстве экономики идет процесс деквалифи-кации, поскольку министр, который ничего не понимает, не даст развернуться тем из ее окружения, кто умнее нее. Соответственно, не остается никого, способного что-то делать.

«Если появится кто-то умный, ему не дадут права го-лоса. Она собрала вокруг себя своих девчат. О возрождении страны с нами будут говорить именно эти маленькие девочки. Эта та реальность, в которой нам приходится жить. Если она на самом деле не такая незнающая, как мы думаем, тогда пусть публично сдаст тест по экономической терминологии. Я уверен, что она не сдаст его даже на уровне первокурсника. Я предлагаю ей сделать это, и если она примет мой вызов, мы публично проведем ей тестирование. Пусть все увидят, что она знает, а что – нет», – заявил Гия Хухашвили.

П словам эксперта, на сегодняшний день грузинская экономика претерпевает процесс сжатия, а не расширения. Поэтому, если экономика останется в руках таких непрофессионалов, это приведет страну к тяжелейшим результатам.

19 августа 2010 года
http://bizzone.info/

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *