Путин сопровождал Собчак в Тбилиси

Ксения Собчак в Тбилиси

Ксения Собчак

Ксения Собчак прилетела в Грузию в провокационной футболке, сообщает yp.fedpress.
Светская львица Ксения Собчак оскорбила Саакашвили. Девушка провокационно разгуливала по Тбилиси в футболке, на которой был изображен Владимир Путин.

В Грузию Ксюша прилетела для проведения корпоратива: местные богачи решили пригласить ее в качестве ведущей грандиозного торжества, которое устроили в честь одного из авторитетных грузинских бизнесменов, сообщает ЕвроСМИ.

Друзья светской львицы признались, что Ксюша чувствует себя свободно в любой стране, в какую бы футболку при этом она ни была бы наряжена.

После окончания корпоратива Ксюша в целости и сохранности вернулась в Москву. Ночью в аэропорту ее встретил охранник, первым делом оценивший интересный внешний вид начальницы.

Однако, заметим, что неприятная история на политическом фоне произошла с Тиной Канделаки, известной телеведущей и автором программы «Самый умный». Артистка в Тбилиси лишилась своего паспорта. Сама она считает, что это произошло по указанию сверху из-за того, что Тина осуждает режим Саакашвили.

Как ранее сообщал «Росбалт», Ксения Собчак в начале августа на песенном конкурсе «Новая волна» в Юрмале не скучала в одиночестве. Ее везде сопровождал 34-х летний Сергей Капков, правая рука Романа Абрамовича и депутат Госдумы. Издание отмечает, что светская львица передвигается по Юрмале на ярко-красной машине AG Excalibur стоимостью в миллион евро и единственной в мире. «Это полностью переделанный «Мерседес», — рассказала Собчак. — Нравится ли мне эта машинка? Безумно!» Когда же Сергею предложили подарить Ксюше чудо-машину, он пообещал подумать.

Отметим, что в мае текущего года российские СМИ составили рейтинг самых завидных женихов и

Ксения и бывший бойфренд-грузин

Ксения и бывший бойфренд-грузин

невест России. Результаты не стали сенсационными: женский «хит-парад» возглавила Ксения Собчак, а мужской — Михаил Прохоров.

Известная ведущая российского телевидения уверена, что Саакашвили ничего не посмеет ей сделать, отметив, что у нее много влиятельных знакомых очень высокого ранга.

Напомним, что недавно Ксения опять стала объектом пересудов. Она рассталась со своим партнером по танцам Евгением Папунаишвили.

19 августа 2010 года
yp.fedpress

Ксения Собчак устроила в Грузии провокацию

Ксения Собчак устроила провокацию в Грузии: светская львица дефилировала по Тбилиси в футболке с изображением российского премьера Владимира Путина, пишет издание «Zirki».

На чужбину Собчак прилетела, чтобы провести корпоратив: местные богатеи захотели видеть Ксюшу ведущей на грандиозном торжестве, устроенном в честь авторитетного грузинского бизнесмена.

«Ксюша — известная личность, — рассказали в окружении блондинки, — Саакашвили ничего не посмеет ей сделать, она в этом уверена. Тем более, у нее много влиятельных знакомых очень высокого ранга».

После окончания корпоратива Собчак в целости и сохранности ночью вернулась в Москву, отмечает издание. Не понятной осталась лишь логика автора сего опуса — в Грузии не живут людоеды. Если уж известный кремлевский пропагандист Марина Перевозкина может свободно разгуливать по Грузии, то чего бояться Собчак, отец которой своей правдой раскрыл завесу кремлевского преступления 9 апреля 1989 года….

Грузия Online
20 августа 2010 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *