На новом батумском бульваре сегодня состоится концерт Криса де Бурга

До первой половины сентября культурные мероприятия в Аджаре полностью расписаны.
В течение лета запланированы концерты грузинских и международных исполнителей, другие мероприятия .
14-15 августа «Аджара Мюзик-холл» принимала ди-джея Криса Каунта, 15 августа в новом батумском бульваре состоится концерт Криса де Бурга, который начнется в 21.00. Концерт Криса де Бурга пройдет у танцующих фонтанов и является бесплатным для зрителей.

Крис де Бург считется один из популярных певцов Англи, а его супер-хит «The Lady In Red», сделавший певца супер-популярным во всем мире, была написана в 1986 году.

18 августа в 22.00 в «Бамба Румс» состоится концерт Тако Гачечиладзе.
20 августа в «Аджара Мюзик-холле» состоится презентация нового проекта «Медиа Палитры» и журнала «Бомонд», концерт группы «Шин», который начнется в 22.00.
Совместный проект «Медиа Палитры» и журнала «Бомонд» — «Сокровищница наших голосов» — в течение года выпустит 12 CD, вместе с каждым номером «Бомонда» читатель будет получать диск с записями известных грузинских групп и исполнителей.
с 28 августа по 1 сентября в Гонио будет проводиться фестиваль «Ночные серенады».
12-19 сентября в Батуми будет проводиться 5-й международный фестиваль авторских фильмов. Организатор BIAFF — батумский Дом искусства

«Арган», официальный партнер – батумская мэрия.

15-08-2010

__________________________
Крис де Бург (англ. Chris de Burgh; настоящее имя Кристофер Джон Дэвисон, англ. Christopher John Davison; родился 15 октября 1948 года) — ирландский музыкант и композитор.
Кристофер Джон Дэвисон родился в Буэнос-Айресе, Аргентина в семье британского дипломата и ирландской секретарши. Карьера его отца мотала семью по всему миру — Мальта, Нигерия, Заир. В 12-летнем возрасте Крис и его семья вернулись домой, в местечко Томхаггард в графстве Уэксфорд, Ирландия, где его отец купил замок Барги XII века и переделал одно его крыло в гостиницу. Окончив Тринити Колледж в Дублине, Крис решил стать исполнителем песен и взял девичью фамилию матери.
Наиболее известной композицией Криса де Бурга является «Lady in Red» с альбома «Into the Light». В этот альбом, выпущенный в 1986 году, включена также песня «For Rosanna», посвященная дочери музыканта, родившейся в 1984 году. Помимо дочери, у Криса есть еще два сына.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *