Сгорело 50 домов. Кто виноват?

В результате пожара в селе Кумиси сгорели 50 дачных домовПожар в Кумиси

Возникший вчера вечером пожар в селе Кумиси уничтожил 50 дачных домов. В результате пожара физически никто не пострадал .
По предварительной информации, причиной возгорания называется сильная жара. Семь бригад пожарных служб Гардабани, Рустави, Марнеули и Тбилиси в течение 4 часов одновременно пытались локализовать огонь.
По заявлению местных жителей, пожарные прибыли в село с опозданием на 2 часа, вследствие чего огонь распространился на большой территории. Большинство сгоревших домов были пустыми, а несколько местных жителей остались ночью под открытым небом.
Причиной опоздания пожарных бригад в селе называется неисправность проезжей части дороги.
Село Кумиси к этому времени осталось без электроэнергии, так как во время пожара сгорели трансформатор и столбы линий электропередачи.
Часть села Кумиси входит в границы Гардабанского муниципалитета, а часть – в муниципалитет Тетрицкаро. Вчера ночью на месте происшествия побывали заместитель гамгебели Гардабанского муниципалитета Манучар Джохадзе и гамгебели Тетрицкаро Георгий Даушвили, которые заявили, что будет создана комиссия для подсчета нанесенного пожаром ущерба, после чего владельцам домов будет выделена соответствующая компенсация.

Подача электроэнергии селу Кумиси восстановлена

Подача электроэнергии селу Кумиси Гардабанского района восстановлена. Об этом «ИнтерпрессНьюс» заявили в «Энерго-про Джорджия» .
По информации компании, технические службы «Энерго-про Джорджия» оперативно устранили возникшие в результате пожара повреждения и с 21.00 вчерашнего вечера селу уже подается электроэнергия.
Возникший вчера вечером пожар в селе Кумиси уничтожил 50 дачных домов. В результате пожара были повреждены несколько столбов электропередачи.

ИнтерпрессНьюс
9 августа 2010 года

Информация к теме.

1. На озере Кумиси расположены рыбоводческие хозяйства, где разводят толстолобика.

2.Американская компания «Canargo» будет добывать в Грузии природный газ на берегу озера Кумиси.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *