Белорусские рейсы по направлению Батуми


«Белавиа» из Минска будет летать в курортный Батуми

С 15 сентября 2010 года «Белавиа» открывает новое направление в географии полетов — Батуми — старейший курортный город Грузии.

Новый регулярный рейс Минск — Батуми — Минск будет выполняться два раза в неделю — по средам и воскресеньям на самолете Боинг — 737/500 с предоставлением обслуживания по бизнес и эконом классам.

Вылет из Минска в 00.05; прибытие в Батуми — 03.50; обратно самолет из Батуми вылетает в 04.50 и прибывает в Минск в 06.35 по местному времени.

Такое расписание позволяет эффективно планировать поездку не только из Минска в Батуми и обратно, но и путешествовать авиалиниями «Белавиа» в Амстердам, Стокгольм, Париж, Киев, Калининград, Санкт-Петербург, Прагу, Ригу, Берлин, Варшаву и Москву, и также в обратном направлении.

Помимо новой авиалинии из Минска в Грузию Белавиа на протяжении многих лет выполняет прямые регулярные рейсы в Тбилиси, частота которых на сегодняшний день выросла до ежедневных полетов, и спрос на услуги авиаперевозок все возрастает.

Открытие нового рейса Минск — Батуми позволит Белавиа не только укрепить свое присутствие на рынке Грузии, но и предоставить всем желающим более широкие возможности передвижения.

Забронировать авиабилеты по минимальным (специальным, акционным) тарифам возможно на сайте агентства «БілетівСВІТ».

«Белавиа» — национальная авиакомпания Беларуси. Основные рейсовые и чартерные международные полёты осуществляет из Национального аэропорта Минск. Аэропорт оснащён совершенными системами посадки и сертифицирован по II категории ИКАО, имеет надёжную инженерно-техническую базу и современный аэровокзальный комплекс со всеми видами услуг для пассажиров. Также авиакомпанией для вылета из Минска используется аэропорт Минск-1.

Компания имеет 17 представительств в странах ближнего и дальнего зарубежья, является членом международной организации авиаперевозчиков — IATA. В год перевозится более 300 000 пассажиров.


Бизнес Грузия
5августа 2010 года
(«Белавиа» Новости)

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *