Гей, генацвале!

Сексуальные меньшинства в Грузии, как стало известно оппозиции, готовятся ко второй попытке штурма Тбилиси. Гей-парад в этой «ханжеской», с их точки зрения стране, расчистит зашоренное религией и традициями сознание грузин. А вот на взгляд представителей общественности, таких как директор Дома свободной мысли Нана Девдариани, геи демонстрацией разврата попирают права

большинства.

Грузинское общество явно не готово к той степени толерантности, переходящей во вседозволенность, к которой его подталкивают инородные западные организации. В новой попытке организовать гей-парад оппозиция подозревает отделение Фонда Сороса и спонсируемый им «Институт свободы». Их миссия заключается в перевоспитании кавказцев на западный манер. Они прививают демократию, поддерживают ценности капитализма и разнообразят палитру общественных взглядов «голубыми», «розовыми», а то и «коричневыми» оттенками.

Уже неоднократно оппозиция восставала против разлагающих идей этих  «передовых» заведений. На этот раз свой гнев на них обрушил представитель оппозиционной партии «Тависуплеба» («Свобода») Сандро Брегадзе. Он пригрозил любыми методами помешать позорищу под гордым названием «гей-парад». Нельзя, считает он, «использовать этих больных людей в своих целях для получения грантов».

«Для защиты прав гомосексуалистов Фонд Сороса, «Институт свободы» и многие другие неправительственные организации получают огромные гранты, но все, кто будут поддерживать их, нами будут рассматриваться как изменники грузинского народа», — заявил Брегадзе.

Надо учитывать, что Грузия — не просто православная страна. Церковь в ней находится на особом положении, закрепленном конкордатом — соглашением с государством. Посягательство на церковные устои — это не только покушение на нравственность, но еще и преступление.

Сторонники проведения гей-парада пишут, что ущемлять права секс-меньшинств — недемократично и несовременно. Тем более, что в Грузии есть и проституция, и распутство, и мачо, окруженные десятком женщин, и кекелки с их «кузенами».

Но разве все это, скрываемое и признаваемое в душе грехом, может сравниться с показной демонстрацией геев? Не ходят же строем слепые, одноногие или еще какие-то судьбой обиженные люди? Почему же субъектам с отклонениями в половом влечении нужно обязательно себя выставлять напоказ? Не это ли первый признак их душевной болезни?

«Голубых» в Грузии могут жалеть, но не потерпят их демонстративного шествия, уверена директор Дома свободной мысли Нана Девдариани.

2 июля 2010
Georgia Times.

Экс-омбудсмен: «В Грузии пытаются сделать английский язык государственным»

Директор Дома свободной мысли, бывший грузинский омбудсмен Нана Девдариани заявила  Москва-Тбилиси , что в Грузии идет активная «американизация» и «либерализация» населения.

Она рассказала о том, что сейчас в грузинских школах учителям предлагаются надбавки за знание английского языка – причем даже тем преподавателям, для которых в педагогическом процессе иностранный язык совсем не нужен. «Используются чисто материальные рычаги для воздействия на ситуацию. Один из наших крайних либералов, к которому часто прислушиваются, заявил, что неплохо было бы объявить английский государственным языком», — отметила Девдариани.

Она также добавила, что в грузинском обществе сейчас пытаются маргинализировать верующих людей. «Это очень тревожные симптомы, особенно для подрастающего поколения. Подчеркивается, что все, что захочет человек – дозволено. Они постоянно видят то, что называется «либерализм», а по нашему мнению это является грехом», — выразила свою тревогу состоянием грузинского общества Девдариани.

Источник — ИА Осинформ.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *