Гия Хухашвили: «Интересно для чего нужно молодёжи министерство»»

Эксперт по экономике Гия Хухашвили считает: намного интереснее смены министра

Эксперт по экономике Гия Хухашвили

экономики является изменение названия министерства экономики.По его мнению, в название «Министерство прочного экономического развития» вплетено присоединение Министерства охраны окружающей среды. Сплетни на этот счет отнюдь не беспочвенны, просто , по словам Хухашвили, в последний момент передумали, но не исключено, что этот вопрос ( о поглощении Министерства охраны окружающей среды Министерством прочного экономического развития ) еще раз будет включен в  повестку дня.

Напомним, что в результате кадровых перемещений во главе «Министерства прочного экономического развития» оказалась Вера Кобалия,министра регионального управления и инфраструктуры Давида Ткешелашвили назначили начальником президентской администрации, а его место занял бывший руководитель департамента дорог, Тамаз Николаишвили. От Министерства культуры спорта и защиты памятников отделили департамент спорта и создали Министерство по делам молодежи и спорту, во главе которого встал бывший губернатор Шида Картли — Ладо Вардзелашвили. заместителем министра иностранных дел назначили вернувшегося из Франции Торнике Гордадзе.
Для Хухашвили непонятно государственное предназначение Министерства по делам молодежи и спорту, хотя эксперт логическим путем приходит к выводу, что назначение бывшего губернатора Шида Картли — Ладо Вардзелашвили министром по делам молодежи и спорту
» Интересно, для чего нужно молодежи министерство? В Советском Союзе это решали в партийной среде в виде Комсомола. А так как правительство считает, что партийная  и государственная деятельность это одно и тоже, то прямо в структуре исполнительной власти возникла, предположительно, идеологически-пропагандистская служба»,- заявляет Хухашвили.
По оценке эксперта, вышеотмеченными системными изменениями власть пытается прикрыть какие -то более важные события.
Нино Нацваладзе

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *